Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Сегодня расстаивала тесто в корзинах и большом полиэтиленовом мешке.
Так это выглядело)
И в этот раз значительно лучше получилось.
То что на фото трещины по бокам, это единственные их боковые трещины.
На боку и то на одном боку, порвался всего один хлебчик(левый), у правого незначительные боковые трещинки. Так же хлеб справа раскрылся сверху вулканчиком, но меня это не смущает, меня достали боковые надрывы и я работаю с ними, а верх как-то пока не беспокоит)) если хлеб впредь будет рваться только по верху, то и пусть)
Но думаю, что, возможно, тесто всё ещё не достояло

.
Happy woman, и, Ириш, я уже говорила, но ещё раз повторю, думаю, ты права на счёт того, что корочка подсыхает у теста

.