Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
" факир был пьян, и фокус не удался..."
Я уж было подумала, что тесто прилипло к чехлам.. а тут факир был трезв и фокус удался good2 Wink
Классные буханочки girl_in_love
Svechka37 писал(а):
Ну, а вот и фото:
И разрывчики совсем малюсенькие, думаю, если бы ты оглидила мокрыми руками заготовки, то и не порвало бы вовсе) Всё равно видно, характер разрывов другой нежели у меня scratch_one-s_head
Svechka37 писал(а):
Мысли у меня такие: видимо, чехольчики "промокнули" заготовки
Ага, значит мы на правильном пути - корочка как бы подсыхает, не хватает влаги, я поэтому в мешке рассативала прошлый раз, следующий раз планирую в мешок к заготовкам кружку с кипятком поставить.
Svechka37 писал(а):
Двумя печь хорошо, больше корочки, легче резать перед заморозкой, но расстаивать буду, как раньше, просто на пекарской бумаге.
А меня пересиливает удобство двух буханок и самих корзин, поэтому изгаляюсь с корзинами Smile .
Svechka37 писал(а):

Один вопрос на засыпку: почему порвало только одну буханку, а вторая (правая буханка) с одним разрывчиком?
У меня тоже прошлый раз порвались не одинаково хлебушки, тоже без понятия почему так unknown . Если бы это было на противне, я бы ещё могла подумать, что не ровно тепло по духовке расходится - от сюда разный прогрев заготовок и разность разрывов, но на камне тепло ведь равномернее распределено... scratch_one-s_head
Svechka37 писал(а):
Прошу пращения за "многобукоффф"
Я люблю читать комментарии, поэтому для меня не много good2 . Прочитала с удовольствием give_heart .

 
05 Июн 2020 20:39

Страница 305 из 316