Blackinka

Инна
Россия
Свена писал(а): |
Главное - вам понравились!!! |
Свет, вот пока даже не знаю, нравится мне или нет. Были там одни, которые мне больше понравились, но они беж. А нам надо было в желтенький оттенок. А там даже больше в попленое молоко. Ну да ладно, купили, бум клеть!
Свена писал(а): |
Оказывается "Белую гвардию" Пастернак написал. А я, наивная, всю жизнь думала, что М. Булгаков. |
Наивная ты Светочка
Свена писал(а): |
А грибы, оказывается, из брокколи состоят |
nata1582 писал(а): |
тесто надо тонко наливать и долго не запекать, чтобы не пересушить. |
Наташ, я на большой противень, что в духовке был. И не ориентируйся по верху, он остается таким....беловатым. Я приподнимаю прямо за пергамент и смотрю как там низ, если золотистый, то готово. Еще и палочкой проверяю деревянной. А, вот еще что, Ставлю противень на самый верх. Низ быстрее печется. Но у меня газ. Как в электродуховке не представляю даже. Может Алла раскажет как пекла.
nata1582 писал(а): |
какой крем замутить, чтобы просто и вкусно. Аллуськин хочу с сыром и маслой, Ну и со сметанным хочу. Всякие хочу. |
Я делала сыр творожный и сливки и пудра. Все в миску бухнула и миксером за 2 мин. размешала. на маленькой скорости. Очень быстро! С маслом еще не пробовала. У тебя есть ссылка что Алла давала? Там все предельно просто и понятно.
nata1582 писал(а): |
Я сейчас ватрушку королевскую с клубникой замучу |
Покажи хоть нам ее. Все делаешь, а нам не показываешь! И по какому рецепту?
nata1582 писал(а): |
Огурцы вчера намалосолила с укропом, чесноком и хреном, от 50 др 100 руб |
Ой, вот это я люблю!
