Мы - 2

Сообщение Автор

05 Июн 2020 21:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Читали? За отказ от вакцинации от коронавируса будут брать штраф от5 до 7 тыс. рублей! Что думаете по этому поводу?

05 Июн 2020 22:01

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Ты же говорила что она белые хочет или я путаю

Ну белых кирпичиков то тоже немало видов . girl_haha girl_haha
Blackinka писал(а):
Мы сейчас рулетики все освоим и дальше пойдем. Что у нас следующее на очереди?

Даже не знаю чего хочется освоить girl_haha girl_haha

Наташ ты тарелки деревянные купила ?

Blackinka писал(а):
Читали? За отказ от вакцинации от коронавируса будут брать штраф от5 до 7 тыс. рублей! Что думаете по этому поводу?

Да читала как то ,ну прикольно что тут скажешь .Годами до клинические ,потом клинические испытания , на что то проводят .Забраковывая в итоге все по разным причинам .Это я про диабетические примочки мониторю всегда . А тут все испытания и без побочек за пару месяцев ,а там кто его знает чем это выльется .Интересно кому можно будет легально отказаться от вакцинации ?

05 Июн 2020 22:02

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Подумаешь масок нет, зато бутылки есть! Русского человека ничем не испугаешь. Смекалку не пропьешь!
Фото

05 Июн 2020 22:32

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
зато бутылки есть!

Офигеть! girl_haha

05 Июн 2020 22:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
Годами до клинические ,потом клинические испытания , на что то проводят

Так это, по-хорошему, любая вакцина.

05 Июн 2020 22:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Мы сейчас рулетики все освоим

Ну кто освоит, а кто и... (промолчу) wacko1

05 Июн 2020 22:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
нам чтобы смотаться в Казахстан надо будет тест сдать за 2 т.р каждому .

Нифига! Сразу сколько отдать ireful

05 Июн 2020 22:37

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Мариюнь
Мариюнька! Маринка!
С днем рождения тебя!

Здоровья и всех благ тебе!!!

05 Июн 2020 22:39

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Blackinka писал(а):
Вот и взяли однотонные, с фактурой, нежно-нежно желтого цвета.

Главное - вам понравились!!!

05 Июн 2020 22:47

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Blackinka писал(а):
Русского человека ничем не испугаешь. Смекалку не пропьешь!

girl_haha Это точно!

05 Июн 2020 22:50

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

Оказывается "Белую гвардию" Пастернак написал. А я, наивная, всю жизнь думала, что М. Булгаков. wacko1 Wink

05 Июн 2020 22:52

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты

А грибы, оказывается, из брокколи состоят Wink

05 Июн 2020 23:09

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Девчули, я на минуточку.
Invincible писал(а):
Blackinka писал(а):

Сволочи, по ходу не отвертеться нам. Заставят, а потом мы будем дохнуть раньше времени. Обидно.
Blackinka писал(а):
Мы сейчас рулетики все освоим и дальше пойдем.

Иннусик, я точно освою. Вот на этом рецепте по ходу я обожглась несколько лет назад. Но сейчас учту все нюансы, что тесто надо тонко наливать и долго не запекать, чтобы не пересушить. Не поняла про сахар, какую он ролт играет? Чтобы не прилип бисквит? В общем, меня не тесто беспокоит, там всё стандартно, а какой крем замутить, чтобы просто и вкусно. Аллуськин хочу с сыром и маслой, Ну и со сметанным хочу. Всякие хочу. Я сейчас ватрушку королевскую с клубникой замучу nyam2 Вы ценник писали на клубнику, так интересно, так познавательная информация из первых рук girl_in_love , всё благодаря вам. У меня Сергей покупал по 250, если не ошибаюсь. Огурцы вчера намалосолила с укропом, чесноком и хреном, от 50 др 100 руб nyam2
Blackinka писал(а):
Подумаешь масок нет, зато бутылки есть!

Пипец girl_haha прости Господи.
Invincible писал(а):
Наташ ты тарелки деревянные купила ?

Неа, не встречала. Я у Дины блогерши спросила, она говорит, в обычных суперах брала. Я в Перекрестке покупала две похожие бамбуковые, но они хилые тоненькие, а в инете вижу из толстого дерева, мощные, ух. Аллусик, знаком ли тебе аппарат дорсенваль, прости Господи, если правильно выговорила? У Алёны в выпускном классе трижды высыпал псориаз. Ни у кого в роду никогда не было, а тут unknown Она в больнице один раз лежала, а потом на дневной стационар на процедуры приезжала. Так вот врачи нам сказали купить этот аппарат. В него вставляются стеклянные трубочки разных размеров для разных участках кожи. Работает как маленькие разряды тока что ли. Алл, сейчас точно не расскажу, лучше в инете почитать, действует на все кожные проблемы, угри, шрсмы, дерматиты, сейчас она убирает растяжки на коже. Очень эффективная вещь. Продается в магазинах Медтехника. Вот бы тебе попробовать. Денег жалко отдавать не попробовав. Были бы рядом дали попользоваться. Она подружкам дает на время или сама на лице делает им процедуры, но это до родов было, когда время было свободное. Стоил 2500 несколько лет назад, но точно не помню. Может в Авито глянуть?

05 Июн 2020 23:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Главное - вам понравились!!!

Свет, вот пока даже не знаю, нравится мне или нет. Были там одни, которые мне больше понравились, но они беж. А нам надо было в желтенький оттенок. А там даже больше в попленое молоко. Ну да ладно, купили, бум клеть! Wink
Свена писал(а):
Оказывается "Белую гвардию" Пастернак написал. А я, наивная, всю жизнь думала, что М. Булгаков.

Наивная ты Светочка girl_haha
Свена писал(а):
А грибы, оказывается, из брокколи состоят

girl_haha girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
тесто надо тонко наливать и долго не запекать, чтобы не пересушить.

Наташ, я на большой противень, что в духовке был. И не ориентируйся по верху, он остается таким....беловатым. Я приподнимаю прямо за пергамент и смотрю как там низ, если золотистый, то готово. Еще и палочкой проверяю деревянной. А, вот еще что, Ставлю противень на самый верх. Низ быстрее печется. Но у меня газ. Как в электродуховке не представляю даже. Может Алла раскажет как пекла.
nata1582 писал(а):
какой крем замутить, чтобы просто и вкусно. Аллуськин хочу с сыром и маслой, Ну и со сметанным хочу. Всякие хочу.

Я делала сыр творожный и сливки и пудра. Все в миску бухнула и миксером за 2 мин. размешала. на маленькой скорости. Очень быстро! С маслом еще не пробовала. У тебя есть ссылка что Алла давала? Там все предельно просто и понятно.
nata1582 писал(а):
Я сейчас ватрушку королевскую с клубникой замучу

Покажи хоть нам ее. Все делаешь, а нам не показываешь! И по какому рецепту?
nata1582 писал(а):
Огурцы вчера намалосолила с укропом, чесноком и хреном, от 50 др 100 руб

Ой, вот это я люблю! nyam2

05 Июн 2020 23:44

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Наташ, такие? Их оказывается много разных https://www.ozon.ru/category/darsonvali-6329/
А вот статья про него https://foodandhealth.ru/medodezhda-i-pribory/darsonval/

06 Июн 2020 0:35

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Наташ, такие? Их оказывается много разных https://www.ozon.ru/category/darsonvali-6329/

Инн, оно. Очень эффективно. В стационарах используется. А вот сейчас прочитала, что ЛОР заболевания, мне для Сергея надо. Изучим на досуге. Только Алёну врачи учили не на сухую кожу, а смазанную мазью использовать.
Blackinka писал(а):
Покажи хоть нам ее. Все делаешь, а нам не показываешь! И по какому рецепту?

girl_haha По рецепту Ольги Матвей. Фрукты внутри, показывать нечего.
Blackinka писал(а):
Свет, вот пока даже не знаю, нравится мне или нет. Были там одни, которые мне больше понравились, но они беж.

Ой, волнительное дело. Результат всегда неожиданный

06 Июн 2020 0:39

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Фрукты внутри, показывать нечего.

А если откусить, а потом нам показать? Wink
nata1582 писал(а):
По рецепту Ольги Матвей.

Пойду ка я поизучаю! А ты творог какой берешь? Я как то делала запеканку, а творог какой то странный попался, он как будто растаял и осталось его половина...
nata1582 писал(а):
Ой, волнительное дело. Результат всегда неожиданный

Ага, но в любом случае будет новенькое и свеженькое! Что то нас на ремонт пробило. girl_haha

06 Июн 2020 1:21

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Blackinka писал(а):
Ага, но в любом случае будет новенькое и свеженькое! Что то нас на ремонт пробило.

Вы молодцы! Приветствую. Глаза страшат, а руки делают. Нехватка денег, кризит, дети без работы, а вы раз-раз, чик-чик и готово. Всю хату обновили. Если так дело пойдет, не удержишь, каждую пятилетку начнете капремонт делать girl_haha Будете воображать, фи, надоело, хотим новые обои, новую плитку beee
Blackinka писал(а):
А ты творог какой берешь?

Про творог много раз говорили. Были периоды, когда рынок был рядом, покупали на рынках, потом вблизи только Магниты. Сейчас в сетях не берем, есть магазинчики небольшие, где хороший творог. А сейчас муж купил незнакомое ведерко 700 г, Ростов. Я по запаху уже чую, что хороший. Не знаю как сырники из него было бы лепить, растеклись или держали бы форму, а в запеканку ништяк, пойдет по любасу.

06 Июн 2020 2:41

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
nata1582 писал(а):
Будете воображать, фи, надоело, хотим новые обои, новую плитку

Ну с обоями я еще как то согласна, но плиткууууу wacko1 Это ты, мать, загнула! girl_haha
nata1582 писал(а):
Нехватка денег, кризит, дети без работы, а вы раз-раз, чик-чик и готово.

Да удалось подкопить чуток еще до всего этого бардака. Вот и тратим. Наташ, мы малыми средствами обходимся. У нас в спальне шкаф на всю стену от пола до потолка. Мы за ним клеить не будем, там вообще не видно. Так что обои только на одну стену, ну и на торцы, а там окно, дверь. Вообщем купили 2 рулона метровых и должно хватить. обои по 1800 за штучку. так что не особо дорогой ремонт получается. Wink Но обои там давно мы клеили, надо уже обновить. У нас обычный ремонт, без всяких дорогих изысков. Так что вполне реально обновить.

nata1582 писал(а):
Про творог много раз говорили.

Да помню. Но так и не выбрала я себе подходящий для запеканки и сырников. Вот и спросила.

06 Июн 2020 11:14

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты

Blackinka писал(а):
Подумаешь масок нет, зато бутылки есть! Русского человека ничем не испугаешь. Смекалку не пропьешь!

В аптеке продают экраны girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
сила, она говорит, в обычных суперах брала. Я в Перекрестке покупала две похожие бамбуковые, но они хилые тоненькие, а в инете вижу из толстого дерева, мощны

Есть из скорлупы кокоса . good2
nata1582 писал(а):
ла. Так вот врачи нам сказали купить этот аппарат. В него вставляются стеклянные трубочки разных размеров для разных участках кожи. Работает как маленькие разряды тока что ли. Алл, сейчас точн

Дарсонваль усиленно используют в санаториях ,но в основном расческой по голове .Ощущения приятные .Эффекта думала нет ,не знала про кожные заболевания ,пойду почитаю .Я ходила на курс как то 10 дней ,вагинально .Насадка тоже была специальная .Улучшения на 7й день были. Цена у него сейчас от 2300 р . good2
Blackinka писал(а):
Как в электродуховке не представляю даже. Может Алла раскажет как пекла.

В электродуховку фуд блогеры рекомендуют под верх ставить .Если режим верх/низ,я на конвекции посерединке ,где полозья.
nata1582 писал(а):
сли так дело пойдет, не удержишь, каждую пятилетку начнете капремонт делать Будете воображать, фи, надоело, хотим новые обои, новую плитку

Ага ,это как моя мама ,ежегодно говорит ,все надоело ,больше ремонт не делаю .И каждый год делают.В этом году веранду разбирают ,обшивают USB ,крышу перекрывают .И закупили материал на забор новый .Старый еще правда нормальный ,ему всего 6 лет .Но маму не убедить .Новый так новый. wacko1 wacko1

06 Июн 2020 13:01

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Доброе утро всем!
nata1582 писал(а):
действует на все кожные проблемы, угри, шрсмы, дерматиты, сейчас она убирает растяжки на коже.

О, какой хороший аппарат! Ната, и что действительно и угри, и растяжки убирает?
nata1582 писал(а):
Фрукты внутри, показывать нечего.

Уже всё съели???

06 Июн 2020 13:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

06 Июн 2020 13:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
nata1582 писал(а):
Стоил 2500 несколько лет назад,

У меня есть. Я в СП заказывала.

06 Июн 2020 13:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kofeyok писал(а):
растяжки убирает?

Про растяжки не знаю. На лице, если есть что, подсушивает.
Blackinka писал(а):
У нас обычный ремонт, без всяких дорогих изысков.

Вот и я такой делала friends

06 Июн 2020 13:05

Распечатать сообщение
Kofeyok

Ириша

Беларусь

KofeyokМои рецепты
Invincible писал(а):
В аптеке продают экраны

У нас врачи уже ими пользуются.
Invincible писал(а):
используют в санаториях ,но в основном расческой по голове