Лепешки с беконом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Капричиоза писал(а):
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташенька, большое спасибо тебе за рецепт!
В этот раз использовала полбяную муку, более сильную, от этого и вкус полбы получился выраженнее.
А ещё перед тем как смазать лепешки, я отправила их на расстойку, от чего тесто стало воздушным и лёгким.
Лепешки были с беконом и луком, а также с колбасой и сыром!
Невероятно вкусные!!!!

Наилечка,ну какие же аппетитные лепешки! nyam2 nyam2 nyam2
глаз радуется и в рот просятся nyam2 nyam2 nyam2
рада,что ты их снова пекла Yahoo!
и правильно сделала,что дала подойти
когда есть время,надо это всегда делать,выпечка только выиграет Wink good2
спасибо за аппетитнейшие фото girl_in_love Romashki

 
06 Июн 2020 2:19

Страница 3 из 3