Сообщение |
Автор |
02 Июл 2019 15:08
|
photo2011
Natalie
|
nata69
Наташ, вкуснятина какая
|
03 Июл 2019 19:46
|
Равиоля
Виолетта
44 года Латвия - Германия
|
Наташа, привет!
Спасибо за рецепт лепёшечек))
Давно я смотрела на эти лепёшечки, но было леньки возиться с отдельными пиццами , я обычно делаю одну на весь противень.
Ну и начинку тогда делаем по договорённости с мужем, что бы обоих устраивало))) поэтому с беконом никогда не делала, хотя у нас с такой начинкой фламмкухены распространены, ну разве что без сыра.
А сегодня звёзды сошлись, нашла в х-ке скучающий кусочек бекона, который нужно было куда-то пристроить и я сразу поняла, что я буду печь .
Тесто делала 50 на 50 пшеничная и ржаная мука.
Ещё в белую основу(в сметану с яйцом) добавила давленого чеснока .
Здесь сверху посыпано зирой.
|
08 Июл 2019 18:25
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Равиоля писал(а): | Наташа, привет!
Спасибо за рецепт лепёшечек))
Давно я смотрела на эти лепёшечки, но было леньки возиться с отдельными пиццами , я обычно делаю одну на весь противень.
Ну и начинку тогда делаем по договорённости с мужем, что бы обоих устраивало))) поэтому с беконом никогда не делала, хотя у нас с такой начинкой фламмкухены распространены, ну разве что без сыра.
А сегодня звёзды сошлись, нашла в х-ке скучающий кусочек бекона, который нужно было куда-то пристроить и я сразу поняла, что я буду печь .
Тесто делала 50 на 50 пшеничная и ржаная мука.
Ещё в белую основу(в сметану с яйцом) добавила давленого чеснока .
[URL=https://images.vfl.ru/ii/1562161253/f73475fe/27089904.jpg][/URL] |
Виолетта,лепешки само совершенство
фотографии супер аппетитные
рада,что рецепт пригодился и не разочаровал
это а-ля фламмкухен и есть,по-моему в рецепте об этом было написано
спасибо за красочный отзыв
|
14 Янв 2020 15:07
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
|
15 Янв 2020 1:43
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Марина0909 писал(а): | Наташа, привет, стыдно признаться, несу прошлогодние отчеты только что
Лепешечки нам ооооочень понравились, отличная замена пицце - мне она немножко поднадоело, приходится печь почти каждую неделю
Я тоже в белую основу немного чесночного порошка добивала - аромат закачаешься! И вместо бекона заскучавшую ветчину пристроила - уже очень хотелось их к завтраку испечь, а бекона не оказалось.
Буду печь такие лепешки еще обязательно, только так они у нас улетели, спасибо! |
Марин,лепешки само совершенство,фотки улетные
безумно аппетитные получились,так и просятся в рот
рада,что рецепт пригодился
спасибо за красочный отзыв
|
09 Фев 2020 18:50
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, я тоже сделала лепешки!
Невероятно вкусные, я брала 1,5 стакана пшеничной и 1 стакан полбяной муки.
Ещё добавила полбяной закваски в виде порошка для пущего вкуса.
Как же вкусно!!!! Наташа, спасибо тебе большое!
У меня получилось 8 лепёшек, некоторые сделала только с луком и беконом, некоторые, посыпала сыром, после того как они запеклись, некоторые сделала просто с сыром и колбасой.
У каждой - индивидуальный вкус. Кстати, сыр оставался после хачапури, так что в ход пошли Адыгейский и сулугуни.
|
17 Фев 2020 17:24
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташенька, я тоже сделала лепешки!
Невероятно вкусные, я брала 1,5 стакана пшеничной и 1 стакан полбяной муки.
Ещё добавила полбяной закваски в виде порошка для пущего вкуса.
Как же вкусно!!!! Наташа, спасибо тебе большое!
У меня получилось 8 лепёшек, некоторые сделала только с луком и беконом, некоторые, посыпала сыром, после того как они запеклись, некоторые сделала просто с сыром и колбасой.
У каждой - индивидуальный вкус. Кстати, сыр оставался после хачапури, так что в ход пошли Адыгейский и сулугуни. |
Наилечка,лепешки безумно аппетитные
румяные и сыр запекся,как я люблю
рада,что пришлись по вкусу
спасибо за отзыв и аппетитное фото
|
05 Июн 2020 20:21
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, большое спасибо тебе за рецепт!
В этот раз использовала полбяную муку, более сильную, от этого и вкус полбы получился выраженнее.
А ещё перед тем как смазать лепешки, я отправила их на расстойку, от чего тесто стало воздушным и лёгким.
Лепешки были с беконом и луком, а также с колбасой и сыром!
Невероятно вкусные!!!!
|
06 Июн 2020 2:19
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Капричиоза писал(а): | [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Наташенька, большое спасибо тебе за рецепт!
В этот раз использовала полбяную муку, более сильную, от этого и вкус полбы получился выраженнее.
А ещё перед тем как смазать лепешки, я отправила их на расстойку, от чего тесто стало воздушным и лёгким.
Лепешки были с беконом и луком, а также с колбасой и сыром!
Невероятно вкусные!!!! |
Наилечка,ну какие же аппетитные лепешки!
глаз радуется и в рот просятся
рада,что ты их снова пекла
и правильно сделала,что дала подойти
когда есть время,надо это всегда делать,выпечка только выиграет
спасибо за аппетитнейшие фото
|
18 Дек 2020 2:39
|
photo2011
Natalie
|
Равиоля писал(а): | добавила давленого чеснока |
как раз в Пандемию полезно
|
05 Фев 2021 17:40
|
Капричиоза
Наиля
|
Наташенька, принимай лепешки!
Сегодня использовала 1,5 стакана цельнозерновой полбяной муки и меньше стакана пшеничной. Каждая лепешка со своей начинкой. Сметаны у меня не было, поэтому в ход пошёл сыр Филадельфия.
Вкусно, конечно, нечеловечески!
Огромное спасибо за рецепт!!!
|
18 Фев 2021 7:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
26 Окт 2024 19:35
|
Наталiya
Наталия
|
|