Лепешки с беконом

Сообщение Автор
 
19 Июн 2017 22:15

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
Какие красивые лепешечки.Хочу хочу.Завтра же испеку.Бекончик есть и сыр тоже.
Никогда не видела полбяную муку но сделаю с пшеничной.
Спасибочки Натуся за очередную вкусняшку.

я тоже не встречала такую муку и не знаю,что она из себя представляет wacko1
пеки из пшеничной Wink
удачи,Саш! Wink Romashki
уверена,вам они понравятся Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Июн 2017 12:29

Распечатать сообщение
Супер! Давно хочу признаться, я захожу на сайт в раздел новые рецепты т ищу только Ваши, остальные пролистываю просто!))) вы такая хозяйка хозяюшках! Тоже хочу находить время для создания праздника в приготовлении пищи! Удачи Вам и творите дальше!))))
Веселая Лиса

Василиса


Волгоград

Веселая ЛисаМои рецепты
 
22 Июн 2017 14:03

Распечатать сообщение
Веселая Лиса писал(а):
Супер! Давно хочу признаться, я захожу на сайт в раздел новые рецепты т ищу только Ваши, остальные пролистываю просто!))) вы такая хозяйка хозяюшках! Тоже хочу находить время для создания праздника в приготовлении пищи! Удачи Вам и творите дальше!))))

Василиса,дорогая,спасибо тебе огромное на добром слове! girl_in_love Romashki
желаю тебе кулинарных успехов и удачи в твоих начинаниях! Wink
всех благ! Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
22 Июн 2017 21:09

Распечатать сообщение
Спасибо большое! girl_claping
Веселая Лиса

Василиса


Волгоград

Веселая ЛисаМои рецепты
 
24 Июн 2017 5:59

Распечатать сообщение
Веселая Лиса писал(а):
Спасибо большое! girl_claping

Romashki Romashki Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
24 Июн 2017 19:39

Распечатать сообщение
Лепешечки шедевральные.Делала двойную порцию нам бы не хватило одной.
Муж и сын в восторге.Просят повторить.
Тесто супер начинка тоже.Без зазрения совести сожрала две штуки.
Спасибочки Натуся
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
24 Июн 2017 20:44

Распечатать сообщение
aleksandra67 писал(а):
Лепешечки шедевральные.Делала двойную порцию нам бы не хватило одной.
Муж и сын в восторге.Просят повторить.
Тесто супер начинка тоже.Без зазрения совести сожрала две штуки.
Спасибочки Натуся

на здоровье всей семье! Drinks or Beer
приятно,что лепешки пришлись по вкусу Yahoo!
спасибо и тебе,дорогая,за оценку girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Июл 2017 2:36

Распечатать сообщение
Натуль, еле отвоевала для тебя одну лепешечку girl_haha girl_haha
Фото

ОЧЕНЬ вкусно nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Фотка не очень Embarassed сверху еще посыпала рукколой nyam2 good2 nyam2 good2
СПАСИБО Rose Rose Rose Rose
olga77pet

Оля


Kyiv

olga77petМои рецепты
 
09 Июл 2017 19:56

Распечатать сообщение
olga77pet писал(а):
Натуль, еле отвоевала для тебя одну лепешечку girl_haha girl_haha ОЧЕНЬ вкусно nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2
Фотка не очень Embarassed сверху еще посыпала рукколой nyam2 good2 nyam2 good2
СПАСИБО Rose Rose Rose Rose


Оленька,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что одну лепешку все таки удалось урвать Yahoo! girl_haha
и очень она аппетитная,судя по фото,так и просится в рот nyam2 nyam2
спасибо за отзыв и оценку girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Фев 2018 14:07

Распечатать сообщение
Наталь , хочу испечь твои лепёшки friends

Вот информация про полбяную муку friends




Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Полба – наиболее древний и неприхотливый вид пшеницы. Зерно полбы вымолачивается из ломкого колоса не чистым, а вместе с цветковыми и колосковыми чешуями, приросшими к нему. Из-за чего, размолоть его в муку довольно сложно. Она стала настолько популярной, что даже получила название ""черной икры злаков"". Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка -от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.

У нас такая мука есть, буду печь с ней Wink Хочу испечь на камне Wink
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
09 Фев 2018 19:08

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
Наталь , хочу испечь твои лепёшки friends

Вот информация про полбяную муку friends




Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. Полба – наиболее древний и неприхотливый вид пшеницы. Зерно полбы вымолачивается из ломкого колоса не чистым, а вместе с цветковыми и колосковыми чешуями, приросшими к нему. Из-за чего, размолоть его в муку довольно сложно. Она стала настолько популярной, что даже получила название ""черной икры злаков"". Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка -от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.

У нас такая мука есть, буду печь с ней Wink Хочу испечь на камне Wink

Олюсенька,спасибо за ценнную информацию Romashki girl_in_love
надо будет у анс такую муку поискать,полезная вещь good2 good2
удачи тебе и вкусных лепешек Wink
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
09 Фев 2018 22:00

Распечатать сообщение
nata69
Натуль, что ты с нами делаешь,,,можно же язык проглотить nyam2 Это так вкусно good Спасибо тебе огромное за твой труд Romashki


Фото


Дрожжей прессованных взяла меньше, а то много их, делала на воде и муку полбяную положила
Wink
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
09 Фев 2018 23:55

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
nata69
Натуль, что ты с нами делаешь,,,можно же язык проглотить nyam2 Это так вкусно good Спасибо тебе огромное за твой труд Romashki


Дрожжей прессованных взяла меньше, а то много их, делала на воде и муку полбяную положила
Wink

Олюся,какая прелесть и тебя получилась good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
безумно аппетитные лепешечки nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
рада,что понравились Yahoo!
я их очень люблю Wink
к пицце равнодушна girl_haha ,а эти лепешки нравятся
скажи,а вкус этой муки отличается от обычной?
спасибо за аппетитнейший отзыв girl_in_love Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Фев 2018 0:00

Распечатать сообщение
nata69
Мука конечно не такая как обычная, такая нежная, лёгкая, на цвет темнее, 400 грамм муки купила за 150 руб.
Сарочка

Олюся

38 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
10 Фев 2018 0:03

Распечатать сообщение
Сарочка писал(а):
nata69
Мука конечно не такая как обычная, такая нежная, лёгкая, на цвет темнее, 400 грамм муки купила за 150 руб.

класс! good2 good2
я у нас в обычных суперах не нашла
буду продолжать поиски Yahoo!
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Фев 2018 0:59

Распечатать сообщение
nata69
Наташа, какая прелесть! И вкусно , и сытно!
Просто хоть клади ноут рядом с плитой и готовь все подряд friends Romashki
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
10 Фев 2018 1:35

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
nata69
Наташа, какая прелесть! И вкусно , и сытно!
Просто хоть клади ноут рядом с плитой и готовь все подряд friends Romashki

а главное,не сложно Wink
надо чаще разнообразить свой стол,хочется всего и много Yahoo! Drinks or Beer
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Фев 2018 2:39

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
а главное,не сложно
надо чаще разнообразить свой стол,хочется всего и много

пожалуй и верно ноубук на кухне поселится
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
10 Фев 2018 4:35

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
пожалуй и верно ноубук на кухне поселится

а я ноут или планшет постоянно таскаю на кухню Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
10 Фев 2018 4:38

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
а я ноут или планшет постоянно таскаю на кухню

да, удобно
: электронные рецепты good2
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
16 Фев 2018 2:13

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
жа, уддобно
: электроные рецепты good2

настало время электронных рецептов Wink
кто бы мог подумать! Wink girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Фев 2018 3:09

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
Лепешки с беконом

Натулик, не забыть бы завтра такие лепешечки испечь
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
16 Фев 2018 17:09

Распечатать сообщение
photo2011 писал(а):
Натулик, не забыть бы завтра такие лепешечки испечь

пишу напоминаловку и на холодильник girl_haha
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
27 Мар 2018 0:09

Распечатать сообщение
Наташа, а в тесте есть яйцо? В ингредиентах и в описании - нет, а на фотографии - есть.
Спасибо.
Karmela

Karmela




KarmelaМои рецепты
 
27 Мар 2018 0:43

Распечатать сообщение
Karmela писал(а):
Наташа, а в тесте есть яйцо? В ингредиентах и в описании - нет, а на фотографии - есть.
Спасибо.

Кармела,яйцо в тесто не нужно,я по ошибке загрузила не то фото wacko1 girl_haha
поменяла фотку
удачи Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |