олина
лена
~Iren~
Ириша, приветствую тебя!
спасибо тебе большое, попробую поразбираться так как надо!
~Iren~ писал(а): |
на свой закрытый аккаунт в ютьюб. |
вот интересно!
Конечно удобнее намного, а я даже не знала, что так можно!!!
~Iren~ писал(а): |
Пробовала делать запись экрана на айфоне, но видео записывается без звука. Видимо, у них такая платформа, что действуют ограничения. |
у меня со звуком записалось, но то, что ты пишешь удобнее!!!
~Iren~ писал(а): |
В гречке/пшене/овсе есть крахмалы, но нет глютена. Что ты имела ввиду, поясни, пожалуйста. |
вот я об этом и задумываюь. Я читаю сейчас о бесслизном питании и Эрет пишет, что слизь в организме дают крахмалы, в основном конечно бобовые и рафинированные зерновые. Вот я пытаюсь понять сам глютен - это же не крахмал, а клейковина, в отношении слизи не знаю, дает ли ее глютен, я пыталась провести аналогию ... Не знаю понятно ли пояснила... я рассуждала, что глютен тоже дает слизь и потому есть его непереносимость...