Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
пряник писал(а):
делала три раза сыр

Лилечка, уррраааааа!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пряник писал(а):
1. был очень вкусный, но мягкий, он в рассоле расквасился

для рассольного сыра его предварительно или подпрессовывают или выдерживают несколько дней перед закладкой в рассол Wink
пряник писал(а):
2. намного плотнее, лежит в рассоле (как настаящяя брынза получился!)

суперрррррр!!! good2 good2 good2 так это и есть настоящая брынза! nyam2 nyam2 nyam2
пряник писал(а):
3. хотела сделать камамбер

пряник писал(а):
от шкрябала от магазинного белую плесень

я тоже хотела отшкрябать синюю плесень от Дор-блю, а потом побоялась. Вдруг прицепом вырастет ещё какая-нибудь ядовитая girl_haha , так и не стала unknown
пряник писал(а):
Потом доделала, но получился зернистый как творог, но вкус был особенный, нежный почти как камамбер

Замечательно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
пряник писал(а):
Как куплю ещё раз домашнего молока попробую сделать.

Отличного сыра!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
пряник писал(а):
она по дороге упала и поранила руку

Как теперь доча? Embarassed give_heart give_heart Обошлось? Embarassed

пряник писал(а):
это мой второй эксперимент

Ой, ну это фото как с картинки журнала по сыроделию!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-бал-ден-ный сырок!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Благодарю за доверие!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
27 Авг 2009 9:47

Страница 35 из 67