Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| пряник писал(а): |
| делала три раза сыр |
Лилечка, уррраааааа!!!!!!!
| пряник писал(а): |
| 1. был очень вкусный, но мягкий, он в рассоле расквасился |
для рассольного сыра его предварительно или подпрессовывают или выдерживают несколько дней перед закладкой в рассол
| пряник писал(а): |
| 2. намного плотнее, лежит в рассоле (как настаящяя брынза получился!) |
суперрррррр!!!

так это и есть настоящая брынза!
| пряник писал(а): |
| 3. хотела сделать камамбер |
| пряник писал(а): |
| от шкрябала от магазинного белую плесень |
я тоже хотела отшкрябать синюю плесень от Дор-блю, а потом побоялась. Вдруг прицепом вырастет ещё какая-нибудь ядовитая

, так и не стала
| пряник писал(а): |
| Потом доделала, но получился зернистый как творог, но вкус был особенный, нежный почти как камамбер |
Замечательно!!!!!
| пряник писал(а): |
| Как куплю ещё раз домашнего молока попробую сделать. |
Отличного сыра!!!
| пряник писал(а): |
| она по дороге упала и поранила руку |
Как теперь доча?

Обошлось?
| пряник писал(а): |
| это мой второй эксперимент |
Ой, ну это фото как с картинки журнала по сыроделию!!!!
О-бал-ден-ный сырок!!!!!!!!
Благодарю за доверие!!!!
