Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
пряник писал(а): |
делала три раза сыр |
Лилечка, уррраааааа!!!!!!!
пряник писал(а): |
1. был очень вкусный, но мягкий, он в рассоле расквасился |
для рассольного сыра его предварительно или подпрессовывают или выдерживают несколько дней перед закладкой в рассол
пряник писал(а): |
2. намного плотнее, лежит в рассоле (как настаящяя брынза получился!) |
суперрррррр!!!

так это и есть настоящая брынза!
пряник писал(а): |
3. хотела сделать камамбер |
пряник писал(а): |
от шкрябала от магазинного белую плесень |
я тоже хотела отшкрябать синюю плесень от Дор-блю, а потом побоялась. Вдруг прицепом вырастет ещё какая-нибудь ядовитая

, так и не стала
пряник писал(а): |
Потом доделала, но получился зернистый как творог, но вкус был особенный, нежный почти как камамбер |
Замечательно!!!!!
пряник писал(а): |
Как куплю ещё раз домашнего молока попробую сделать. |
Отличного сыра!!!
пряник писал(а): |
она по дороге упала и поранила руку |
Как теперь доча?

Обошлось?
пряник писал(а): |
это мой второй эксперимент |
Ой, ну это фото как с картинки журнала по сыроделию!!!!
О-бал-ден-ный сырок!!!!!!!!
Благодарю за доверие!!!!
