Намуль-корейский гарнир(корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Наташа, спасибо за внимание к рецепту! Rose
Если надумаешь использовать листья одуванчика, то бери молоденькие и лучше, которые растут в тени, горечи в них меньше.
Viverra писал(а):
Ирин, а что ещё из такого дикорастущего можно в пищу употреблять?

Подорожник, лопух, кипрей, лебеду, листья клевера, щавель. Это из самого популярного.
Viverra писал(а):
P.S. Забрала себе рецептик, буду у родителей - сделаю, у них много всякого растёт.

Буду рада, если рецепт пригодится. girl_claping Натульчик, так же будет интересно узнать твое мнение. give_heart Romashki girl_in_love

 
11 Июн 2020 20:16

Страница 1 из 1