Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а): |
спасибо за рецепт! Сто лет не покупала икру минтая, сейчас редко можно найти вкусную, качественную, непересоленную. Если такая встретится, то обязательно попробую этот салат. |
Ирочка! Действительно, такой икры минтая, как была в СССР, давно уже нет. Икра-то есть, но какая-то не такая. Но, тем не менее, ее вполне можно есть и для салата тоже подойдет.
~Iren~ писал(а): |
Рецепты Василия у меня вызывают доверие, не один раз по ним готовила. Передачу "Ели у Емели" стараюсь всегда смотреть, если вижу ее в эфире. |
А я эту передачу никогда не видела, а с рецептами Василия познакомилась в YouTube. У него интересная подача рецептов и сам он так красиво и непринужденно ведет свой канал, что появляется интерес к тому, что он делает.
~Iren~ писал(а): |
Сам повар подкупает своей открытостью и простотой, рецепты, вроде, простые, но всегда с изюминкой, как этот салат |
Надеюсь, салат тебе понравится. Готовь на здоровье!!!
казачка писал(а): |
А я ,вот, пропустила этого повара и только сейчас побежала с ним знакомиться Но я с детства люблю икру минтаю Покупаю периодически, но в салаты никогда не использовала, только буты. Т.ч. с удовольствием приготовлю салат, заранее уверена, что понравится |
Кариночка! Буду рада, если салат понравится. Главное, не пересолить его, т.к. икра соленая.