Капустный салат с секретом

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
~Iren~ писал(а):
спасибо за рецепт! Сто лет не покупала икру минтая, сейчас редко можно найти вкусную, качественную, непересоленную. Если такая встретится, то обязательно попробую этот салат.

Ирочка! Действительно, такой икры минтая, как была в СССР, давно уже нет. Икра-то есть, но какая-то не такая. Но, тем не менее, ее вполне можно есть и для салата тоже подойдет.
~Iren~ писал(а):
Рецепты Василия у меня вызывают доверие, не один раз по ним готовила. Передачу "Ели у Емели" стараюсь всегда смотреть, если вижу ее в эфире.

А я эту передачу никогда не видела, а с рецептами Василия познакомилась в YouTube. У него интересная подача рецептов и сам он так красиво и непринужденно ведет свой канал, что появляется интерес к тому, что он делает.
~Iren~ писал(а):
Сам повар подкупает своей открытостью и простотой, рецепты, вроде, простые, но всегда с изюминкой, как этот салат

Надеюсь, салат тебе понравится. Готовь на здоровье!!! Rose Rose Rose

казачка писал(а):
А я ,вот, пропустила этого повара и только сейчас побежала с ним знакомиться Но я с детства люблю икру минтаю Покупаю периодически, но в салаты никогда не использовала, только буты. Т.ч. с удовольствием приготовлю салат, заранее уверена, что понравится

Кариночка! Буду рада, если салат понравится. Главное, не пересолить его, т.к. икра соленая. Rose Rose Rose

 
12 Июн 2020 1:10

Страница 1 из 2