Намуль-корейский гарнир(корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Ларочка, очень приятно, что ты заинтересовалась рецептом. girl_claping
Суп с крапивой -один из любимых с детства,мне бабушка всегда на обед летом готовила по моему запросу. nyam2
Багира-Манго писал(а):
А лебеду, мама рассказывала, ели в войну, спасаясь от голода.

Да-да, мне свекр тоже про это рассказывал,что лебеда у них часто использовались в готовке. Очень голодные времена были сразу после войны.
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, не уверена, что решусь попробовать как-нибудь свои дачные сорняки, но было интересно узнать, как они готовятся, как с ними управляться.

girl_haha
Ларочка, ничего страшного. Это у меня просто сейчас такой период наступил, что хочется именно дикие травы почаще использовать в питании. Видимо, организм просит. unknown И пока есть возможность, то ловлю момент.
Багира-Манго писал(а):
Спасибо за информацию и необычный рецепт.

Спасибо, что заглянула! give_heart girl_in_love Romashki

 
13 Июн 2020 1:12

Страница 1 из 1