nata69

Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Радуж писал(а): |
Я почти все грибы так делаю со сметаной, только лесные предварительно слегка отвариваю и вместо чеснока добавляю пажитник (фунигрек, шамбала, чаман... - это одно и тоже) или уцхо-сунели. Спасибо, Наташа, за выставленный рецепт - это очень вкусно. |
да,я с детства люблю грибы со сметаной,мама всегда так готовит лесные
чеснок в них тоже не добавляет и отваривает перед жаркой или тушением
родители заядлые грибники,грибов во все времена было много,ведрами привозили,солили,жарили,мариновали и тушили
о шампиньонах тогда даже не знали
именно с этого рецепта я их полюбила,стала покупать и готовить
какие названия интересные у пажитника,никогда не слышала
Радуж писал(а): |
А я почему-то очень люблю шампиньоны, особенно свежими. Наверное, объелась я лесных грибов. |
я тоже люблю...но к сожалению выбирать не приходится
лесных в магазинах не встретить
поэтому и жарю их,и мариную,и тушу и во многие блюда использую
Радуж писал(а): |
больше двадцати аминокислот, в том числе — 9 незаменимых, которые попадают в организм только вместе с пищей. |
Радуж писал(а): |
для лечения пищевых расстройств, бронхита, артрита и для купирования аллергических реакций.
3. Шампиньоны богаты на витамины и минеральные вещества. |
кто бы мог подумать,что шампиньоны так полезны и лечебны
что в них содержатся почти все необходимые вещества,нужных для нашего организма
в самом деле очень полезный продукт
Радуж писал(а): |
Грибы, в том числе и шампиньоны, — это единственный продукт, который при термообработке сохраняет почти все свои полезные вещества. |
Наталь,спасибо огромное за такую полезную информацию,не знала
очень познавательно
