олина
лена
~Iren~
~Iren~ писал(а): |
Леночка, благодарю!
Сколько много всего! поизучаю на досуге. |
Да, этот сай интересный, только ничего не скопируешь просто себе ))
~Iren~ писал(а): |
Спасибо за масляную заправку для кейла. Попробую сделать для краснокочанной капусты, как раз ее немного осталось и надо использовать. |
я сегодня ее же и для морковки попробовала в твй салатик (салатик отличный, но хочу еще завтра попробовать, мне кажется что еще лучше будет!А птом отзыв тебе написать
) у меня терка для корейской морковки с широковатыми полосочками и сама морковка жестковата, я ее сбрызнула маслом и растерла - и сразу она стала мягкая,но при этом сок не вытек.
~Iren~ писал(а): |
На фото мне тоже показалось, что это борщевик. |
Ирочка, спасибо тебе - так интересно рассказываешь! Книгу ты чудесную нашла! А какие рецепты из нее у тебя здесь выложены?
Фотография болиголова - очень наглядная - мне кажется похож
~Iren~ писал(а): |
есть и сьедобные виды, свекр рассказывал, что в голодные послевоенные годы из борщевика готовили еду, супы. |
вроде бы даже пишут, что бощ именно с ним готовили?
Но конечно важно очень хорошо разбирать в видах!!!
~Iren~ писал(а): |
На участке у меня есть папоротник, но я все же опасаюсь экспериментов с незнакомыми растениями. Лучше купить в азиатском магазине, надежнее будет ))) |
Ириша, сто раз отмерь - абсолютно согласна!!! Я в этот сезон открыла знакомство с дикоросами с отравления.
Причем и пересмотрела вроде в гугл информацию и почитала и моя морская свиночка ела эту травку. А оказалось, что у нее в симбиозе грибок и он вызывает сужение сосудов. ничего страшного, но три дня чувствовала притравленность ...(трава овсянник тростникововидный)