Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а): |
Как всегда рада твоему визиту |
Интересный факт, приготовив случайно два-три рецепта одного автора и начиная изучать остальные рецепты, прихожу к выводу, что это прям мой человек и у нас похожие вкусовые пристрастия. Можно прям подряд готовить все рецепты и в 90% случаев результат очень понравится.
Лариса! Ты как раз и таких людей, поэтому готовлю часто и не устану благодарить, т.к. ну прям близки мне твои рецептики (моему мужу кстати очень близки рецепты Наташи nata69)
Ну я что-то отвлеклась...
Гранатов нормальных сейчас не найти, грецкие орехи мы съели, поэтому приготовила без ягодок, без орешков - так сказать в базовом комплекте
А заправка у меня вообще специфическая выработалась за время приготовления этого салатика, но от этого она не менее вкусная (хоть так пей). Бальзамический уксус я никогда не покупала, дорогущий он. Хотела сама сделать, но почитав состав подумалось мне - а ведь суть в том, что это уксус, но тёмный и фруктовый. А есть один фруктовый соус, который я безумно люблю, он всегда у меня есть (оптом затариваюсь) и у него как раз такой вот тёмный цвет - наршараб. Это конечно не уксус, но он кисленький, а в сочетании с соевым соусом как раз получается такой же цвет. Каков бальзамический уксус на вкус я не знаю, но смесь наршараба, соевого соуса и виноградного масла (оно тоже с лёгкой кислинкой) даёт просто фантастический результат.
Ну и фото моего нереально вкусного перекуса:
Сделала только себе, муж у меня свёклу не очень жалует. Зашёл на кухню, когда я смешивала заправку, и говорит: "А! Свой любимый салатик мутишь.." И откуда он всё знает...
Спасибо тебе большущее, что делишься рецептами таких нереально вкусных блюд!
Я не всегда прихожу с фотографиями (а то будет как с Колдовскими чарами
), но постоянно вспоминаю и благодарю.