Svechka37

Светка
Подмосковье
Равиоля писал(а): |
Результатом я довольна |
И я довольна

По низу нигде не порвался, целехонек
Поздравляю, Виоля! Классные пузаны
А я пекла французский деревенский, это мой любимчик - беспроигрышный вариант (тьфу-тьфу-тьфу), всегда получается, всегда вкусный - я добавляю сухой базилик и ложечку оливкового масла, и еще по рецепту туда идет 30 грамм ржаной муки, а я всегда кладу 60 грамм холодной ржаной закваски из холодильника и пересчитываю воду ( -30 грамм), делаю это в целях утилизации ржаной закваски, а так пеку на пшеничной...Никакой лишней кислоты или еще каких-нибудь минусов не бывает, делаю так уже очень давно.
Но фотать было лень, жара...
Но зато сфотала, Ви, твой салатик, чтоб отчитаться
Фотка с телефона, после уменьшения, совсем не четкая
Мужу салат понравился,тем более на новенького

, ну а мне бы нормально, но вкус кильки мне совсем не пошел...Может, надо было помельчить ее, чтоб полкильки не попадалось...Ну, не люблю я, оказывается, кильку

Была дома соленая красная рыбка, нужно было с ней, наверно, попробовать
Может, в следующий раз...
Да, недавно Ира говорила, что хлеб заплесневел, я еще удивилась, что у меня не бывает...и вот, пжлста, кусочек хлеба заплесневел, я, правда, что-то не отследила, долго ли он пролежал в пакете...Но, и еще у нас лило как из ведра, все реки из берегов вышли, влажность была сильная...и вот
