олина
лена
Олечка (31)
Олечка, приветствую тебя!
Олечка (31) писал(а): |
какой способ интересный, возьму на заметку |
я сама только онем узнала, на англоязычном сайте, был предложен способ размягчения кейл, что она становится пушистой и мягкой. А я попробовала уже и краснокачанной капустой и с морковкой, вот такое масляное растирание не дает соку вытекать,но смягчает...
Олечка (31) писал(а): |
надо фото посмотреть |
посмотри, я Лиличке и фото дала и причину и ссылку на сообщение, где все описала. Выше сообщение.
Сама трава не ядовитая, но спорынья в ней не видна невооруженным глазом ...
Олечка (31) писал(а): |
сказочная красота! |
я наглядется не могу и сейчас на все великолепие!! Лета не хватает
Олечка (31) писал(а): |
Лена, как это? Я сейчас мяту сушу, сегодня за боярышником еду |
мяту и надо только сушить, пахучие листочки не ферментируют. А сам процесс ферментирования
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=389380.0 правда я перешла на другой вариант
https://forum.say7.info/topic16263.html мне понравилось, что более длительно ферментация и что в духовку не надо. Иван - чая не нахожу в своей местности, но листочки яблони, клена, малины, винограда и земляники ферментирую.