Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Олечка (31)



Олечка, приветствую тебя!


Олечка (31) писал(а):
какой способ интересный, возьму на заметку

я сама только онем узнала, на англоязычном сайте, был предложен способ размягчения кейл, что она становится пушистой и мягкой. А я попробовала уже и краснокачанной капустой и с морковкой, вот такое масляное растирание не дает соку вытекать,но смягчает...
Олечка (31) писал(а):
надо фото посмотреть

посмотри, я Лиличке и фото дала и причину и ссылку на сообщение, где все описала. Выше сообщение.
Сама трава не ядовитая, но спорынья в ней не видна невооруженным глазом ...
Олечка (31) писал(а):
сказочная красота!

я наглядется не могу и сейчас на все великолепие!! Лета не хватает girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Лена, как это? Я сейчас мяту сушу, сегодня за боярышником еду

мяту и надо только сушить, пахучие листочки не ферментируют. А сам процесс ферментирования https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=389380.0 правда я перешла на другой вариант https://forum.say7.info/topic16263.html мне понравилось, что более длительно ферментация и что в духовку не надо. Иван - чая не нахожу в своей местности, но листочки яблони, клена, малины, винограда и земляники ферментирую.


 
15 Июн 2020 10:21

Страница 653 из 841