Салат из свеклы и апельсина с рукколой

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
Я например люблю бальзамик и пихаю его везде,

У меня тоже самое с наршарабом, тоже везде его использую. Но вкуснее всего с ним мороженое... Поливаем как сиропом, да побольше. Ох и вкусно!!! Попробуй как-нибудь Wink
А на счёт приготовления бальзамика самим, находила в интернете рецепт из вишни, вроде не сложный. Понятное дело будет уже другой вкус, но я пока не решилась.
Багира-Манго писал(а):
Готовь, приходи с отчетами и фото, мне будет очень приятно

Обязательно приду!
Ещё раз спасибо!

 
15 Июн 2020 19:08

Страница 2 из 3