Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
Наташ! У меня оставался фарш от бараньих пельмешек, решила твой супчик замутить.
Всё как у тебя, только фарш бараний с крупнопорубленным луком и зеленью. Боялась, что будет разваливаться, поэтому добавила ещё яйцо.
Слепила, они какие-то гигантские получились. Резать невозможно было. Отправила рулет в морозилку, подзамёрзло и тогда легко нарезалось. А с овощами - я ничего не тёрла, не резала, порубила икеевским чоппером. Это быстро очень и спорт для рук (если разными руками по нему колотить для равномерности нагрузки
). Получилось достаточно мелко, только кусочки кривоваты, все разного размера, но для домашнего поедания сойдёт.
Наташ! Как же это вкусно! Ну кто бы мог подумать?! Мне понравилось гораздо больше, чем с обычными пельменями (наверное тут мяса больше получается).
У меня с бараниной почти такие же отношения, что и с рыбой. Пока варится - не знаю куда прятаться, а потом вкусно! Но как ни странно, тут такого эффекта не было. Может потому, что подмороженные они были, может потому что только в конце варки добавляла, но определённо надо сделать ещё и наморозить таких штук - быстро, не вонюче и очень-очень вкусно!
А муж-то вообще был в восторге, он баранину готов на завтрак, обед и ужин кушать.
А как красиво эти мясные завитушечки в тарелке смотрятся! Класс!!!
Спасибо огромное! Определённо сделаю ещё!