Суп с ленивыми пельменями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2018 4:21
|
photo2011
|
|
классный и нежный суп! Спасибо , Наташечка! ![]() |
||
20 Авг 2018 17:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
обожаю супы с ленивыми пельменями ![]() ![]() ![]() но сейчас жарко,редко варю первые блюда ![]() не за что,Натуль ![]() |
||
12 Авг 2019 0:41
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Наталья, добрый вечер, скажите зачем тереть картофель? Это как-то влияет на вкус?
|
||
13 Авг 2019 23:11
|
nata69
|
Ирин,с тертым картофелем суп получается гуще, немного нежнее,мне нравится в некоторых моих супах именно такой картофель присутствует ![]() |
||
14 Авг 2019 0:24
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Спасибо, попробую! 😀 |
||
14 Авг 2019 16:11
|
nata69
|
удачи! ![]() |
||
15 Июн 2020 21:04
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ! У меня оставался фарш от бараньих пельмешек, решила твой супчик замутить.
Всё как у тебя, только фарш бараний с крупнопорубленным луком и зеленью. Боялась, что будет разваливаться, поэтому добавила ещё яйцо. Слепила, они какие-то гигантские получились. Резать невозможно было. Отправила рулет в морозилку, подзамёрзло и тогда легко нарезалось. А с овощами - я ничего не тёрла, не резала, порубила икеевским чоппером. Это быстро очень и спорт для рук (если разными руками по нему колотить для равномерности нагрузки ![]() Наташ! Как же это вкусно! Ну кто бы мог подумать?! Мне понравилось гораздо больше, чем с обычными пельменями (наверное тут мяса больше получается). У меня с бараниной почти такие же отношения, что и с рыбой. Пока варится - не знаю куда прятаться, а потом вкусно! Но как ни странно, тут такого эффекта не было. Может потому, что подмороженные они были, может потому что только в конце варки добавляла, но определённо надо сделать ещё и наморозить таких штук - быстро, не вонюче и очень-очень вкусно! А муж-то вообще был в восторге, он баранину готов на завтрак, обед и ужин кушать. А как красиво эти мясные завитушечки в тарелке смотрятся! Класс!!! Спасибо огромное! Определённо сделаю ещё! |
||
19 Июн 2020 20:05
|
nata69
|
Наташ,очень рада,что и ты этот суп попробовала ![]() посмотри при случае и другие супы с ленивыми пельменями,ничуть не хуже а рулетики делай поменьше,тогда и режутся легко и в тарелке больше помещается я раскатываю пласт,а потом пополам разрезаю на фото видно и специально на это обратила внимание попробуй в следующий раз ![]() а так конечно,суп аппетитнейший,наваристый и яркий ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||
25 Янв 2021 13:32
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Та же беда с пельменями) Нашей семье конечно больше 100 штук нужно если
![]() |
||
29 Янв 2021 0:25
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
Век живи, век пробуй что-то новенькое : )
Впервые варила суп с натертым картофелем и впервые делала ленивые пельмени. Как-то до этого всю жизнь лепила обычные наши любимые пельмени : ) Суп получился очень нажористым и вкусным. Огромнющее спасибо ![]() ![]() ![]() Вот и отчет Штрумбов наморозила два мешка, буду пробовать что-нибудь еще с ними сделать ![]() |
||
31 Янв 2021 3:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
31 Янв 2021 21:53
|
nata69
|
Марин,нужно и мне попробовать с рыбным фаршем ![]() ![]() никогда не готовила ![]() то есть,ты и обычные пельмени с рыбным делаешь? |
||
23 Июн 2021 2:29
|
Mamo
|
|
Подскажите,пожалуйста, это супик на один раз? В смысле: на пару дней его не стоит варить - пельмени размокнут?
|
||
25 Июн 2021 18:11
|
nata69
|
По мне он и на следующий день вкусный,не смотря на размокшие пельмени ![]() Я их не перевариваю сильно,поэтому они вполне съедобны на второй день А вообще, это дело вкуса ![]() |
||
26 Июн 2021 3:01
|
photo2011
|
|
nata69
надо бы их наготовить и сварить ![]() Давно уже не делала такое чудо |
||
30 Июн 2021 13:46
|
Mamo
|
|
Наташа, большое спасибо за быстрый ответ! Мы не очень привередливые, поэтому рискну сварить на пару дней.
И, уже не в первый раз благодарю за чудесные рецепты Ваших оригинальных супиков! Какой, ни опробую, муж в восторге! |
||
30 Июн 2021 23:17
|
nata69
|
сама давно не готовила а сейчас,в жару,не хочется таких сытых супов ![]() |
||
30 Июн 2021 23:18
|
nata69
|
не за что только что ответила на ваш комментарий в другой теме ![]() удачи! буду рада,если и этот рецепт не разочарует ![]() |
||
25 Янв 2022 12:19
|
mulberry
Город у моря |
|
07 Фев 2022 19:35
|
Манефа-ru
|
|
Красота какая.Надо пробовать.Мерси.