Суп с ленивыми пельменями
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Авг 2018 4:21
|
photo2011
|
|
классный и нежный суп! Спасибо , Наташечка! |
||
20 Авг 2018 17:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
обожаю супы с ленивыми пельменями но сейчас жарко,редко варю первые блюда не за что,Натуль |
||
12 Авг 2019 0:41
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Наталья, добрый вечер, скажите зачем тереть картофель? Это как-то влияет на вкус?
|
||
13 Авг 2019 23:11
|
nata69
|
Ирин,с тертым картофелем суп получается гуще, немного нежнее,мне нравится в некоторых моих супах именно такой картофель присутствует |
||
14 Авг 2019 0:24
|
Velichka
Ирина 43 года |
|
Спасибо, попробую! 😀 |
||
14 Авг 2019 16:11
|
nata69
|
удачи! |
||
15 Июн 2020 21:04
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Наташ! У меня оставался фарш от бараньих пельмешек, решила твой супчик замутить.
Всё как у тебя, только фарш бараний с крупнопорубленным луком и зеленью. Боялась, что будет разваливаться, поэтому добавила ещё яйцо. Слепила, они какие-то гигантские получились. Резать невозможно было. Отправила рулет в морозилку, подзамёрзло и тогда легко нарезалось. А с овощами - я ничего не тёрла, не резала, порубила икеевским чоппером. Это быстро очень и спорт для рук (если разными руками по нему колотить для равномерности нагрузки ). Получилось достаточно мелко, только кусочки кривоваты, все разного размера, но для домашнего поедания сойдёт. Наташ! Как же это вкусно! Ну кто бы мог подумать?! Мне понравилось гораздо больше, чем с обычными пельменями (наверное тут мяса больше получается). У меня с бараниной почти такие же отношения, что и с рыбой. Пока варится - не знаю куда прятаться, а потом вкусно! Но как ни странно, тут такого эффекта не было. Может потому, что подмороженные они были, может потому что только в конце варки добавляла, но определённо надо сделать ещё и наморозить таких штук - быстро, не вонюче и очень-очень вкусно! А муж-то вообще был в восторге, он баранину готов на завтрак, обед и ужин кушать. А как красиво эти мясные завитушечки в тарелке смотрятся! Класс!!! Спасибо огромное! Определённо сделаю ещё! |
||
19 Июн 2020 20:05
|
nata69
|
Наташ,очень рада,что и ты этот суп попробовала посмотри при случае и другие супы с ленивыми пельменями,ничуть не хуже а рулетики делай поменьше,тогда и режутся легко и в тарелке больше помещается я раскатываю пласт,а потом пополам разрезаю на фото видно и специально на это обратила внимание попробуй в следующий раз а так конечно,суп аппетитнейший,наваристый и яркий спасибо за отзыв |
||
25 Янв 2021 13:32
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|
Та же беда с пельменями) Нашей семье конечно больше 100 штук нужно если просто поесть. Но я обычные пельмени не разгонюсь лепить, а вот ленивые пожалуйста, только с рыбным фаршем делаю всегда. Мясо не едим, да кто и ест, то попробовав пельмени с рыбой потом тоже начинают делать себе также.
|
||
29 Янв 2021 0:25
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
Век живи, век пробуй что-то новенькое : )
Впервые варила суп с натертым картофелем и впервые делала ленивые пельмени. Как-то до этого всю жизнь лепила обычные наши любимые пельмени : ) Суп получился очень нажористым и вкусным. Огромнющее спасибо Вот и отчет Штрумбов наморозила два мешка, буду пробовать что-нибудь еще с ними сделать |
||
31 Янв 2021 3:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
31 Янв 2021 21:53
|
nata69
|
Марин,нужно и мне попробовать с рыбным фаршем никогда не готовила то есть,ты и обычные пельмени с рыбным делаешь? |
||
23 Июн 2021 2:29
|
Mamo
|
|
Подскажите,пожалуйста, это супик на один раз? В смысле: на пару дней его не стоит варить - пельмени размокнут?
|
||
25 Июн 2021 18:11
|
nata69
|
По мне он и на следующий день вкусный,не смотря на размокшие пельмени Я их не перевариваю сильно,поэтому они вполне съедобны на второй день А вообще, это дело вкуса |
||
26 Июн 2021 3:01
|
photo2011
|
|
nata69
надо бы их наготовить и сварить Давно уже не делала такое чудо |
||
30 Июн 2021 13:46
|
Mamo
|
|
Наташа, большое спасибо за быстрый ответ! Мы не очень привередливые, поэтому рискну сварить на пару дней.
И, уже не в первый раз благодарю за чудесные рецепты Ваших оригинальных супиков! Какой, ни опробую, муж в восторге! |
||
30 Июн 2021 23:17
|
nata69
|
сама давно не готовила а сейчас,в жару,не хочется таких сытых супов |
||
30 Июн 2021 23:18
|
nata69
|
не за что только что ответила на ваш комментарий в другой теме удачи! буду рада,если и этот рецепт не разочарует |
||
25 Янв 2022 12:19
|
mulberry
Город у моря |
|
07 Фев 2022 19:35
|
Манефа-ru
|
|
Красота какая.Надо пробовать.Мерси.