Намуль-корейский гарнир(корейская кухня)

~Iren~

Ирина



Леночка, благодарю за отзыв! Rose
Очень рада, что блюдо тебе понравилось, что ты его оценила. girl_claping

олина писал(а):
Недаром в Италии и Франции листочки одуванчика обыкновенного кульивируются и используютс в кулинарии.
Видимо есть чему у них учиться!

Это точно! Я видела рецепты салатов и пасты с одуванчиками на итальянских сайтах, но дело было зимой, потом из головы вылетело.
На Руси дикие травы часто ели. Сныть называли кормилицей и ждали период, когда она появлялась. Говорили: дожить бы до сныти. В хозяйствах выделяли участки для сныти, чтобы использовать в готовке до того периода, когда появлялись щавель,крапива, и позднее капуста.
А сейчас мы с ней боремся. Embarassed

 
16 Июн 2020 14:41

Страница 1 из 1