Помидоры в медовом маринаде

Жанчик

Janna

64 года
Израиль
ТЕН писал(а):
Помидорки фотографировала уже на второй день
маринования, поэтому мята потемнела.
Зато получился ароматный и очень вкусный соус!
Помидорки делала, тоже, к шашлыку
Всем они очень понравились!
Хороший рецепт!

Леночка! Приятно, что ты приготовила по стольким моим рецептам и осталась довольна результатом! Я очень рада!
Да, на след.день помидорчики даже вкуснее, настоявшись в маринаде. То, что мята потемнела, не столь важно - свою роль здесь она сыграла на отлично. Любая зелень в маринаде темнеет, но всегда важен вкус.
Благодарю за великолепный отчет! Rose Rose Rose

 
16 Июн 2020 23:31

Страница 1 из 1