Салат из листьев одуванчика(корейская кухня) (постный)

олина

лена



Уже попробовала nyam2 думала будет горчинка - не было! Вот с такой заправкой и без кончиков стебельков - вот совсем совсем не горчило!!! Yahoo! Очень вкусный салатик - мне понравился, даже пожалела, что больше не сделала (20 граммов листиков взяла, но это уже без стебельков, чистая зелень).
Единственное, что я подумала, что может быть как кейл его размягчить. То есть в этом салатике все хорошо, все очень гармонично, надо же как корейцы придумали гениально!
Вот даже никогда бы не сообразила, что так вот здорово можно кушать одуванчик! Раньше мои собственные попытки не удавались.
А тут все очень гармонично1
Спасибо, Ириша good


 
17 Июн 2020 4:50

Страница 1 из 2