Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)

олина

лена



Вчера был еще эксперимент с листьями одуванчиков: поджарила лучок с морковкой, потом туда бланшированные в подсоленной воде листочки - чуть сбрызнула винным уксусом (уксус любой наверное подойдет), чуть хлопьев чили перчика - получилось очень вкусно! Рецепт из итальянской (если не ошибаюсь) кухни, еще помидорку туда можно...

И еще рецепт нашла салатика http://algustodevaleriia.blogspot.com/2014/10/blog-post_26.html



(фотография оттуда)

и Салат из одуванчиков по-китайски https://salat-legko.ru/4215/Salat_iz_oduvanchikov_po-kitajski/

 
17 Июн 2020 11:37

Страница 655 из 841