~Iren~ писал(а): |
Жанночка, ты это серьезно?
Специально посмотрела видео: добавили сок-перемешали- полили маслом, добавили икру-все перемешали. Вообще какая разница в каком порядке добавлять ингредиенты для заправки именно в этот салат? Есть определенные, где это важно и принципиально, но этот совершено в данную категорию не попадает. Вообще я часто масло с лимоном перемешиваю отдельно до однородной консистенции и потом поливаю сверху салат. Мне так больше нравится. Мое отступление было в одном -икра трески. Но,как писала ранее, она была очень! густая и ее пришлось разбавить маслом и соком, чтобы она не лежала комочками в салате и была возможность равномерного распределения в салате. Ладно, салат уже съели, муж вчера не заметил икры, все умял за милую душу, а уж в каком порядке я резала огурцы и капусту вообще не интересовался. ))) Спасибо за рецепт еще раз, разживусь икрой минтая -попробую еще и с ней! |