Капустный салат с секретом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июн 2020 23:52
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ну скажем так - ты немного посвоевольничала. У Василия было все так и в таком порядке, как я описала в рецепте, т.е. икру добавить к салату и хорошо размешать, чтобы икра распределилась по овощам, а затем чуточку масла и сок лимона. Хотя, возможно, результат будет одинаковый. |
||||
17 Июн 2020 12:45
|
~Iren~
|
|||
Жанночка, ты это серьезно? Специально посмотрела видео: добавили сок-перемешали- полили маслом, добавили икру-все перемешали. Вообще какая разница в каком порядке добавлять ингредиенты для заправки именно в этот салат? Есть определенные, где это важно и принципиально, но этот совершено в данную категорию не попадает. Вообще я часто масло с лимоном перемешиваю отдельно до однородной консистенции и потом поливаю сверху салат. Мне так больше нравится. Мое отступление было в одном -икра трески. Но,как писала ранее, она была очень! густая и ее пришлось разбавить маслом и соком, чтобы она не лежала комочками в салате и была возможность равномерного распределения в салате. Ладно, салат уже съели, муж вчера не заметил икры, все умял за милую душу, а уж в каком порядке я резала огурцы и капусту вообще не интересовался. ))) Спасибо за рецепт еще раз, разживусь икрой минтая -попробую еще и с ней! |
||||
17 Июн 2020 16:00
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ирочка, конечно, нет! Для салата вообще без разницы, в каком порядке все делать. Я тоже всегда смешиваю сок лимона с оливковым маслом, но здесь решила сделать так, как увидела. Не думаю, что есть какая-то разница, да и вообще ничего не думаю по этому поводу. Как говорится, каждый сам себе режиссёр. Главное, что ты приготовила, что было вкусно, а остальное не столь важно. На здоровье! |
||||
17 Июн 2020 19:40
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
О, пропустила салат))) Лето, на даче как раз такие легкие приятные салатики очень востребованы.
Жанна, Наташа, подскажите девочки, - икра минтая д.б. соленая пробойная или стерилизованная? Эта разная икра, у меня есть стерилизованная от Санта Бремор как раз, но она как будто просто подварёная, такая чача... думаю, что не эта имеется в виду, а именно солёная? |
||||
17 Июн 2020 21:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Аленушка! Ничего не пропустила! Как раз успела!
Я даже не знала, что есть другая икра минтая. Ту, что я использовала и с детства привыкла есть, она соленая. Надеюсь, тебе не составит труда купить такую баночку. Вкусного салатика тебе!!! |
||||
19 Июн 2020 20:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
и я не знала,что есть другая икра, у меня обычная,соленая,к которой мы привыкли в детстве
|
||||
19 Июн 2020 22:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Значит, я не одинока! Теперь будем знать. |
||||
23 Июн 2020 0:02
|
Tinna
56 лет Москва |
|||
Вкусно и полезно!
|
||||
23 Июн 2020 11:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
|
||||
23 Дек 2020 0:01
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
23 Дек 2020 3:34
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Кариночка! Приятно, что салат нравится! Очень аппетитно все выглядит в твоей красивой салатнице. Мне вот тоже сейчас захотелось, хотя уж полночь близится. Икру минтая тоже люблю с детства. Очень мне было вкусно на черном хлебе с маслом и со сладким чаем. Вот почему-то именно так очень нравилось. Благодарю за отзыв! |
||||
24 Янв 2022 10:40
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||
24 Янв 2022 12:09
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Моя тема, где капуста, там и я. Надо готовить.
|
||||
26 Янв 2022 1:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Машенька, у нас нет такой расфасовки - только баночная. Но все равно благодарю - возможно, кому-то пригодиться эта информация.
Да, Наташенька, попробуй! Надеюсь, понравится. |
||||
09 Фев 2022 20:08
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
09 Фев 2022 20:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Я очень рада, что салат понравился! Во здравие!!! |