Салат из зеленой фасоли, нута и феты

ТЕН

Елена



Фото

Сегодня принесла вам невероятно вкусный салат. nyam2 good2
Вроде обычные ингридиенты, но в сочетании с этой изумительной
заправкой, салат становится обалденно вкусным! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Попробуйте, и я уверена, вам захочется его повторить не раз Wink
Фото

Ингридиенты:
500 гр зеленой фасоли
4 ст.л. оливкового масла
2 баночки по 400 гр нута
1-2 зубчика чеснока
7 вяленых на солнце помидор
2 красных запеченых болгарских перца
2 ст.л. уксуса
200 гр феты
Фото

Сначала порежьте зеленую фасоль на небольшие
кусочки и отварите в горячей воде 3 минуты.
Затем осушите ее от воды и переложите на блюдо для запекания,
сбрызните 1,5 ст.л. оливкового масла.
В разогретой до 200 градусов духовке запекайте 5-7 минут.
Фото

Вы можете пропустить этот момент запекания и
использовать просто вареную фасоль.
Когда я делала второй раз этот салат, я именно так и поступила,
но мне больше понравился вкус с запеканием.
Нут промойте под струей воды и, если не поленитесь и
очистите его от жесткой шкурки, то получите нежнейший вкус
Поместите в блендер чеснок, запеченный болгарский перец
без кожицы и семян, вяленые на солнце помидоры (я брала свои:
мариновала их в оливковом масле с чесночком и травками),
уксус и оставшееся оливковое масло.
Фото

Пюрируйте до однородного состояния и вот, чудо-соус готов
Фото

Перемешайте соус с зеленой фасолью и нутом.
Посолите по вкусу и сверху раскидайте кусочки феты.
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
18 Июн 2020 11:45

Страница 1 из 1