Багира-Манго
Лариса
Минск
ТЕН писал(а): |
Уверена, что сможешь!
Это очень легко!
Ты можешь найти все ингридиенты (тамаринд можешь пропустить)! |
Сначала подумала,что речь идет о Тамарилло, сразу этот плод всплыл в воображении, а потом уже допетрила, что это что-то иное. Скажи, это типа ореха, и если да, то нельзя ли заменить его арахисом или кешью? Прочитала, что родиной является Восточная Африка. Сын почему-то не привез попробовать эту экзотику из ЮАР.
Сушеные личинки привез,
а тамаринд нет.....
И порошка кокосового молока у нас не встречала, либо сам орех, либо молоко в банках. А какую рыбу ты бы посоветовала в этом блюде? исходя из нашей потребительской корзины?
Леночка, я очень благодарна тебе, что не перестаешь знакомить нас с такой экзотической индийской кухней.
Периодически задаюсь вопросом, почему именно индийская кухня? Где Кипр, а где Индия? Может у тебя муж индус?