Рыбное карри по-гоански

Багира-Манго

Лариса


Минск
ТЕН писал(а):
Выглядит тамаринд так

Тамаринд относится к семейству бобовых. Е

Это я видела и прочитала в википедии. Мне тогда показалось, что похоже на арахис стручком и там отдельные горошины-бобы.
ТЕН писал(а):
Если такую специю трудно найти, то заменить ее можно мякотью слив, смешанной с лимонным соком или алычей.

У меня есть Вустерский соус, наверно можно каплю соуса добавить. Wink
ТЕН писал(а):
любую доступную белую рыбу без костей.

girl_yes
ТЕН писал(а):
Ларисочка, а я благодарю тебя за твои вопросы и твой интерес!

give_heart friends Rose
ТЕН писал(а):
Мой муж англичанин, а они все очень любят индийскую кухню!

Ну, тогда все понятно. Эта любовь у них со времен колонизации Индии. Wink
Спасибо, дорогая, за все пояснения и рекомендации. Я всегда помню и благодарна тебе, что ты первая познакомила меня с приправой Гарам масала и вдохновила на самостоятельное её приготовление. praising friends give_heart

 
19 Июн 2020 14:52

Страница 1 из 1