Салат из подорожника и квашеной свеклы (или капусты свежей)

олина

лена



~Iren~ писал(а):
этот квас, как натуральное средство,понижающее давление. И ведь, работало.


да, квас этот лечебный, но я приспособила его для холодных супов, конечно развожу водой и получается вкусно, кислинка натуральная!
~Iren~ писал(а):
-обычно я ее с осени начинаю употреблять в своем питании, летом более редко.А осень и зиму свекла своя, с дачи.
Но вот беда - зимой уже одуванчиков нет.


Ириша, вкуснее квас из старой свеклы, я всегда перед новым урожаем заквашиваю несколько баночек. И квас лучше выстаивается, так как он может и год почти стоять в холодном месте (холодильнике) и свекла проквашивается хорошо.
У меня как раз основной расход кваса летом и его уходит мало, так как ложечки-другой хватает на целую тарелку и для вкуса и для цвета.
Если будет у тебя настроение, потом со старой свеклой можно поэкпериментировать.
А в холодный суп, я вчера увидела даже помидорку добавляют (если свекольник).

Салатик можно с огурчиком малосольным вместо свеклы (или с квашеной морковкой). А заправку ты отлично сама придумаешь! Ты отлично справишься!


 
21 Июн 2020 12:19

Страница 1 из 1