Svechka37

Светка
Подмосковье
Равиоля
Привет, Виоля
Решила расстаивать, как всегда этот хлеб, без корзин - и видишь, ни одного порывчика
На дубовых листьях (и кленовых) у Светика66 и научилась. Листья отходят нормально, какие-то легче, какие-то сильнее "приклеились", но отошли все.
Света еще на листьях аира пекла, но я уже несколько лет пытаюсь найти аир в округе, но не удается...Расспрашиваю, никто его не знает. А дубовые сейчас еще молодые, но аромат при выпечке примешивается, хотя они очень быстро от температуры закорючились
Завтра надо хотя бы свою выручалочку - французика испечь, а то неожиданно уехали к дочке, хорошо, что успела испечь хлеб, прямо горяченький и поехал...а дома кончается.
Дочка тоже печет, она меня и сподвигла, только она на какой-то молочной закваске сразу начала печь, а я сразу на такой, поэтому так и продолжаем, каждый по-своему...ну, и ассортимент не совсем одинаковый, хотя она мои любимые попробовала - понравились, печет. Но вот именно этот ржаной не печет, но хлеб всем понравился.
Ну, все, отчиталась
