Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Svechka37 писал(а):
они живут в соседнем городе, в 60 км от нас , так что только по вотсапу
Я не имела в виду обязательно бок о бок)) friends. Вотс ап, тоже хорошо good2
Svechka37 писал(а):
для меня аир - со второй картинки, но вот никак в природе не найду его
Тоже не встречала unknown
Svechka37 писал(а):
Да, мой муж тоже подтверждает, что раньше работникам в поле или путникам в дорогу давали именно каравай ржаного хлеба...
Вот, знающие люди подтверждают friends
Svechka37 писал(а):
Я очень его люблю, домашний, конечно
И я nyam2
Svechka37 писал(а):
Сегодня скоренько испекла французский деревенский:
Ну и что, что произошла осадка)), всё равно видна рука уже мастера)))


У меня как раз сегодня испёкся ржаной
Фото


Разрывов мало, верхние это само собой, там были уже трещинки. А вот боковые, допускаю, что это небольшой недоброд, так как тесто очень как-то активно поднималось на брожении. За час поднялось, когда обычно два держу. И при таком раскладе трудно поймать середину, чуть замешкаться и уже переброд будет. Поэтому я не стала медлить и поставила на рассйтоку.
А может разрывы, из-за того, что проколы не сделала, забыла.

Разрез
Фото

 
23 Июн 2020 20:38

Страница 306 из 316