Свинина, запеченная в аджике

Багира-Манго

Лариса


Минск
Кариночка, я сегодня разморозила большой кусок свинины (1400г ) и решила приготовить его по одному из твоих замечательных рецептов запеченного мяса. Времени на длительное маринование у меня не было, температура неумолимо повышалась, поэтому выбор пал на этот рецепт. Мясо получилось замечательное с приятной остринкой аджики, ароматное и мягкое. С салатиком на ужин по ломтику уже продегустировали, нам понравилось. А мне еще и маленькая передышка будет на пару дней с готовкой основательной мужской еды. girl_haha В жару как-то не хочется подолгу стоять у плиты. Wink Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт вкусного мяса. Rose Я очень люблю такое готовить, используя разные специи, приправы, маринады. girl_claping Это прямо мое блюдо. Wink girl_in_love
Фото сделаны на ходу, без сервировки, еще и на телефон, просто пробу сняли. Wink Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

 
23 Июн 2020 23:47

Страница 2 из 2