Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Кариночка, я сегодня разморозила большой кусок свинины (1400г ) и решила приготовить его по одному из твоих замечательных рецептов запеченного мяса. Времени на длительное маринование у меня не было, температура неумолимо повышалась, поэтому выбор пал на этот рецепт. Мясо получилось замечательное с приятной остринкой аджики, ароматное и мягкое. С салатиком на ужин по ломтику уже продегустировали, нам понравилось. А мне еще и маленькая передышка будет на пару дней с готовкой основательной мужской еды.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
В жару как-то не хочется подолгу стоять у плиты.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт вкусного мяса.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Я очень люблю такое готовить, используя разные специи, приправы, маринады.
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Это прямо мое блюдо.
Фото сделаны на ходу, без сервировки, еще и на телефон, просто пробу сняли.