Багира-Манго

Лариса
Минск
Кариночка, я сегодня разморозила большой кусок свинины (1400г ) и решила приготовить его по одному из твоих замечательных рецептов запеченного мяса. Времени на длительное маринование у меня не было, температура неумолимо повышалась, поэтому выбор пал на этот рецепт. Мясо получилось замечательное с приятной остринкой аджики, ароматное и мягкое. С салатиком на ужин по ломтику уже продегустировали, нам понравилось. А мне еще и маленькая передышка будет на пару дней с готовкой основательной мужской еды.

В жару как-то не хочется подолгу стоять у плиты.

Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт вкусного мяса.

Я очень люблю такое готовить, используя разные специи, приправы, маринады.

Это прямо мое блюдо.
Фото сделаны на ходу, без сервировки, еще и на телефон, просто пробу сняли.