Свинина, запеченная в аджике
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2020 23:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||
|
Кариночка, я сегодня разморозила большой кусок свинины (1400г ) и решила приготовить его по одному из твоих замечательных рецептов запеченного мяса. Времени на длительное маринование у меня не было, температура неумолимо повышалась, поэтому выбор пал на этот рецепт. Мясо получилось замечательное с приятной остринкой аджики, ароматное и мягкое. С салатиком на ужин по ломтику уже продегустировали, нам понравилось. А мне еще и маленькая передышка будет на пару дней с готовкой основательной мужской еды.
В жару как-то не хочется подолгу стоять у плиты. Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт вкусного мяса. Я очень люблю такое готовить, используя разные специи, приправы, маринады. Это прямо мое блюдо.
Фото сделаны на ходу, без сервировки, еще и на телефон, просто пробу сняли.
|
||||
|
27 Июн 2020 15:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
Багира-Манго
Лариса, вот это красотища!!!!
Шикарное мясо
Огромное спасибо за такие прекрасные фоточки Безумно рада, что мясо понравилось У нас тоже за 30 градусов , спасает только сплит на кухне. И тоже предпочитаю сейчас приготовить что-то такое, чтобы несколько дней можно было есть
Ларочка, мне очень приятно, что ты попробовала этот рецепт, любуюсь фотографиями |
||||
|
29 Июн 2020 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||
|
01 Июл 2020 12:32
|
Ольга_Ив
Ольга 61 год Одесса |
|||
|
Здравствуйте! Извините может вопрос глупый, мясу не нужно дать время промариноваться? Нашпиговать, натереть солью, маринадом и сразу в духовку? И ещё не поняла в рецепте кол-во маринада на 800гр мяса или на 1400гр?
|
||||
|
01 Июл 2020 16:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
Багира-Манго
Как красиво и красочно!
Очень-очень аппетитные фоточки Сижу и рассматриваю
Ольга_Ив Ольга, приветствую!
Ну, что Вы, разве могут быть глупые вопросы? Мы все друг у друга здесь учимся
По этому рецепту можно сразу обмазать и запекать, но, если готовиться заранее, то можно и заранее нашпиговать-обмазать мясо и оставить, к примеру, на ночь в холодильнике. Я и мариновала ночь и сразу же запекала, разницы особой не увидела
В рецепте даны продукты на 800г. мяса, а я брала кусок 1400 и поэтому увеличивала остальное в 1,5 раза. Т.ч. если у Вас кусок мяса побольше, то увеличивайте, а в рецепте расчёт на 800г. мяса |
||||
|
05 Фев 2021 1:25
|
markiz
Pennsylvania, USA |
|||
|
Хочу поблагодарить!!! Отличный рецепт!
Уже делаю четвертый раз. Мясо получается очень сочным, хотя, именно, эта вырезка, обычно очень сухая ( у нас , в Америке ). Из нее можно делать только биточки, предварительно отбив и поместить в кляр. Кроме аджики, пробую разные специи - всегда получается хорошо..! В следующий раз попробую так сделать куриную грудку, отличная технология. Должно получиться замечательно... Еще раз большое спсибо!!! |
||||
|
07 Фев 2021 18:55
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
|
markiz
Светочка, как же мне приятно, что рецепт пришёлся по вкусу
На самое-самое доброе здоровьечко
А я планирую так запечь бедро индейки |
В жару как-то не хочется подолгу стоять у плиты.
Спасибо тебе большое за прекрасный рецепт вкусного мяса.
Я очень люблю такое готовить, используя разные специи, приправы, маринады.
Это прямо мое блюдо.




Безумно рада, что мясо понравилось
У нас тоже за 30 градусов



