казачка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/54/177179205659785764761ed.jpg)
Карина
Ростов-на-Дону
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): |
несу еще фото мяса, уже обеденный вариант, с гарниром. |
Как красиво и красочно!
Очень-очень аппетитные фоточки
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Сижу и рассматриваю
Ольга_Ив
Ольга, приветствую!
Ольга_Ив писал(а): |
Извините может вопрос глупый, мясу не нужно дать время промариноваться? Нашпиговать, натереть солью, маринадом и сразу в духовку? И ещё не поняла в рецепте кол-во маринада на 800гр мяса или на 1400гр? |
Ну, что Вы, разве могут быть глупые вопросы?
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Мы все друг у друга здесь учимся
По этому рецепту можно сразу обмазать и запекать, но, если готовиться заранее, то можно и заранее нашпиговать-обмазать мясо и оставить, к примеру, на ночь в холодильнике. Я и мариновала ночь и сразу же запекала, разницы особой не увидела
В рецепте даны продукты на 800г. мяса, а я брала кусок 1400 и поэтому увеличивала остальное в 1,5 раза. Т.ч. если у Вас кусок мяса побольше, то увеличивайте, а в рецепте расчёт на 800г. мяса
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)