~Iren~
Ирина
олина писал(а): |
Ирочка, по папоротнику, посмотри в болталочке я давала целую подборку. |
Леночка, спасибо большое за твой труд!
Я прочитала. Спасибо огромное.
олина писал(а): |
Кипрей отлично подходит и для ферментирования и вроде кушают его |
Да-да, так и есть) В моей книге есть рецепты с кипреем.
Но. относительно чая. Я пробовала разные: ферментированный, обычный, с разными добавками. И поняла, что ферментированный на вкус интереснее, а листками мне более по вкусу)
В итоге, решила покупать чай на сезон. Хотя за забором растет в большом количестве.
Немного насушу своего, родного)))
А вообще я очень прониклась дикими травками.Это очень интересно)
Кстати, ботву моркови( хоть и не дикой) я сушу каждый год и добавляю в супы и салаты. О ее пользе наслышана давно и даже знаю положительные результаты использования.
олина писал(а): |
ссылку эту я сижу изучаю - сколько мы не знаем оказывается!!!
|
Мне очень понравилась ссылка. Все четко, по делу, без лишней ненужной информации. И еще важно - картинки/фото растений. Часто их не хватает.
Леночка, благодарю. Это было очень информативно.