Яхния из крапивы по-венгерски (постное)

~Iren~

Ирина



олина писал(а):
Ирочка, по папоротнику, посмотри в болталочке я давала целую подборку.

Леночка, спасибо большое за твой труд! Rose Я прочитала. Спасибо огромное. give_heart
олина писал(а):
Кипрей отлично подходит и для ферментирования и вроде кушают его

Да-да, так и есть) В моей книге есть рецепты с кипреем.
Но. относительно чая. Я пробовала разные: ферментированный, обычный, с разными добавками. И поняла, что ферментированный на вкус интереснее, а листками мне более по вкусу)
В итоге, решила покупать чай на сезон. Хотя за забором растет в большом количестве. Smile
Немного насушу своего, родного)))

А вообще я очень прониклась дикими травками.Это очень интересно)
Кстати, ботву моркови( хоть и не дикой) я сушу каждый год и добавляю в супы и салаты. О ее пользе наслышана давно и даже знаю положительные результаты использования.
олина писал(а):
ссылку эту я сижу изучаю - сколько мы не знаем оказывается!!!

Мне очень понравилась ссылка. Все четко, по делу, без лишней ненужной информации. И еще важно - картинки/фото растений. Часто их не хватает.
Леночка, благодарю. Это было очень информативно. girl_claping girl_claping give_heart

 
25 Июн 2020 1:56

Страница 1 из 1