ТЕН

Елена
| казачка писал(а): |
| Про водный каштан я и слыхом не слыхивала |
Прости, Кариночка, я в этом рецепте не останавливалась подробно на этом ингридиенте, т.к. думала, что уже все знают... У меня было уже несколько рецептов с водным каштаном
| казачка писал(а): |
Леночка, ты опять меня образовываешь
Сейчас пойду почитаю про него. |
| казачка писал(а): |
| А то я, как в анекдоте про Василия Иваныча и квадратный трёхчлен Когда его попросили написать на доске, на что ВИ сказал, что он не только изобразить, он даже представить себе такое не может |

Это и я представить себе не могу!
| казачка писал(а): |
| Это же китайская кухня? |
Думаю, что да! Хотя я бы обобщила в рецепт Азиатской кухни. У многих стран Азии эти ингридиенты обычный рацион
| казачка писал(а): |
| Очень интересный рецепт Аппетитно выглядит |
Спасибо Кариночка!
Если есть ингридиенты, то готовить очень легко, и получается вкусно!
| казачка писал(а): |
| Всё знакомо кроме этого водного каштана. А на что по вкусу он похож? |
Водный каштан выглядит так как на картинке внизу,
а по вкусу - он скорее нейтральный, НО! При попадании в рот,
при раскусывании он производит ощущение взрыва свежести и хруста.
Мне он очень полюбился! Если найдешь его (обычно он там же где и кокосовое молоко, побеги бамбука и т.д.), то думаю, что и тебе он понравится!