Курица с водным каштаном в салатных листьях

ТЕН

Елена



казачка писал(а):
Про водный каштан я и слыхом не слыхивала

Прости, Кариночка, я в этом рецепте не останавливалась подробно на этом ингридиенте, т.к. думала, что уже все знают... У меня было уже несколько рецептов с водным каштаном Wink
казачка писал(а):
Леночка, ты опять меня образовываешь
Сейчас пойду почитаю про него.

Embarassed friends
казачка писал(а):
А то я, как в анекдоте про Василия Иваныча и квадратный трёхчлен Когда его попросили написать на доске, на что ВИ сказал, что он не только изобразить, он даже представить себе такое не может

girl_haha girl_haha girl_haha Это и я представить себе не могу! girl_haha girl_haha girl_haha good
казачка писал(а):
Это же китайская кухня?

Думаю, что да! Хотя я бы обобщила в рецепт Азиатской кухни. У многих стран Азии эти ингридиенты обычный рацион Drinks or Beer
казачка писал(а):
Очень интересный рецепт Аппетитно выглядит

Спасибо Кариночка! air_kiss Romashki Romashki Romashki
Если есть ингридиенты, то готовить очень легко, и получается вкусно! nyam2 good2
казачка писал(а):
Всё знакомо кроме этого водного каштана. А на что по вкусу он похож?

Водный каштан выглядит так как на картинке внизу,
а по вкусу - он скорее нейтральный, НО! При попадании в рот,
при раскусывании он производит ощущение взрыва свежести и хруста. girl_in_love
Мне он очень полюбился! Если найдешь его (обычно он там же где и кокосовое молоко, побеги бамбука и т.д.), то думаю, что и тебе он понравится! Drinks or Beer good
Фото

 
27 Июн 2020 19:39

Страница 1 из 1