Печенье «Сказка»

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
Нежное,тающее во рту печенье girl_in_love делать очень просто good2

Фото


Нам понадобится:
150гр. сливочного масла
4 желтка
150гр. сахарной пудры
2 ст. муки (стакан 250мл.)
1 ч.л. разрыхлителя
миндаль,цукаты,сухофрукты (по вкусу)

Масло взбиваем с сахарной пудрой по легкого побеления масла. Добавляем желтки,хорошенько взбиваем. Всыпаем муку,смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. Кладем на пищевую пленку,формируем длинную колбаску. Отправляем в морозилку на полчаса. Затем отрезаем от колбаски кусочки,вдавливаем в серединку орешек (или цукаты и т.д),выкладывем на противень

Фото


выпекаем в заранее разогретой до 200 С духовке ~12 минут.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
27 Авг 2009 18:30

Страница 1 из 4