Хлеб без замеса за 5 мин. в день

kati1781

Екатерина

43 года
Москва
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт дающий вдохновение и массу возможностей для экспериментов Rose
До него пекла только базовый Джейми Оливера , меняя муку и добавки.
Отчёт.
1.По рецепту - красивый , но для меня пресный.

Фото
Фото


2. Дрожжи заменила на прессованные - 12 гр , сахар 24гр , соль 13 гр. И тут я открыла для себя Мир холодной ферментации дрожжевого теста и технику Складывания и растяжения - 1 складывание через час , второе ещё через час и через час в холодильнике )) Получился волшебный мякиш и более яркий вкус.
Фото


3. А тут добавила 15 гр пшеничных отрубей и пекла под чугунным колпаком .
Фото
Фото


Ещё раз самые искренние слова благодарности Вам!

 
28 Июн 2020 2:05

Страница 2 из 2