kati1781
Екатерина
43 года
Москва
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт дающий вдохновение и массу возможностей для экспериментов
До него пекла только базовый Джейми Оливера , меняя муку и добавки.
Отчёт.
1.По рецепту - красивый , но для меня пресный.
2. Дрожжи заменила на прессованные - 12 гр , сахар 24гр , соль 13 гр. И тут я открыла для себя Мир холодной ферментации дрожжевого теста и технику Складывания и растяжения - 1 складывание через час , второе ещё через час и через час в холодильнике )) Получился волшебный мякиш и более яркий вкус.
3. А тут добавила 15 гр пшеничных отрубей и пекла под чугунным колпаком .
Ещё раз самые искренние слова благодарности Вам!