Хлеб без замеса за 5 мин. в день
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Дек 2019 23:41
|
PlumBum
37 лет |
|||
12 Дек 2019 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Ксюша! Хлебушек у тебя просто высший пилотаж! Я очень рада, что рецепт не подвел и ты довольна результатом. Пеки на доброе здоровье!!! |
||||
28 Июн 2020 2:05
|
kati1781
43 года Москва |
|||
Жанна, здравствуйте! Большое спасибо за рецепт дающий вдохновение и массу возможностей для экспериментов
До него пекла только базовый Джейми Оливера , меняя муку и добавки. Отчёт. 1.По рецепту - красивый , но для меня пресный. 2. Дрожжи заменила на прессованные - 12 гр , сахар 24гр , соль 13 гр. И тут я открыла для себя Мир холодной ферментации дрожжевого теста и технику Складывания и растяжения - 1 складывание через час , второе ещё через час и через час в холодильнике )) Получился волшебный мякиш и более яркий вкус. 3. А тут добавила 15 гр пшеничных отрубей и пекла под чугунным колпаком . Ещё раз самые искренние слова благодарности Вам! |
||||
28 Июн 2020 3:12
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Катюша! Я рада, что хлеб удался и на его основе появилась платформа для эксперимента! Как вижу, все прошло более, чем удачно! Успехов в хлебопечении!!! Благодарю за отзыв! |
||||
10 Авг 2022 23:08
|
Batura
|
|||
12 Авг 2022 0:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Какая жалость! Но можно купить новое.
Приятно, что хлеб нравится и очень аппетитным выглядит в корзинке с полотенцем! Буду рада, если рецепт будет востребован! Посмотри у меня другие рецепты хлеба - есть еще несколько без замеса и еще домашний батон, который не требует замеса в ХП, а руками и то только 5-7 мин., а результат всегда радует. |
||||
06 Сен 2022 15:10
|
Плюшенька-ватрушенька
Алина |
|||
Спасибо, очень вкусно получилось.
Даже у начинающих и то получилось [/img] |
||||
06 Сен 2022 19:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Алиночка, мне очень приятно! Пеки с удовольствием и на радость!!! |
||||
04 Ноя 2022 19:06
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|||
06 Ноя 2022 20:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Приятно, что ты обратила свое внимание на этот рецепт! Я рада, что хлеб понравился! Пеки с удовольствием! Можешь немного уменьшить к-во сахара или, действительно, заменить его медом. Удачной хлебной выпечки!!! |
||||
08 Ноя 2022 16:34
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|||
Рецепт - просто находка )))) с чайной ложкой мёда, для меня вышло просто идеально. Делала двойную норму, одну выпекла как булочки для гамбургеров, другую просто в форме)))... И двое суток расстойке в холодильнике. Посередине хлеб на звакваске, а по краям их этого теста. Вкусно |
||||
09 Ноя 2022 5:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Наташенька! Замечательный хлебушек ты выпекаешь! Умница! |
||||
11 Авг 2023 10:53
|
tanyaabcde
68 лет оренбург |
|||
Привет, Жанна!
Нашла рецепт вашего хлеба и сразу сделала! Почувствовала, что это будет хорошо! Так и есть!👍 Спасибо вам за идею! Скажите, пожалуйста, а какую еще, кроме желтка с водой, можно смазку применить? Мне не очень запах яичный нравится. Спасибо за рецепт!⚘ |
||||
13 Авг 2023 23:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Таня! Приятно, что хлеб понравился. Он, действительно, замечательный!
Думаю. можно вообще ничем не смазывать. |