Гренки с творогом, сыром и колбасой

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фото

Фото

Фото

Хрустящие гренки, очень сытные и вкусные, делаются крайне быстро, получается много girl_claping
Рецепт взят на канале Готовь! с Милой Гришкевич
Фото

Продукты:
Батон ( у меня получилось 7 гренок, начинку я накладывала щедро)
100г. твёрдого сыра
100г. варёной колбасы
100г. творога ( у меня 9-ти процентный)
1 яйцо (крупное)
Зелень ( по вкусу, у меня укроп)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный перец
Фото

Творог растереть вилочкой
Фото

Добавить яйцо, смешать
Фото

Добавить сыр, тёртый на крупной тёрке
Фото

Посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок через пресс, перемешать
Фото

Добавить мелко порезанную зелень
Фото

И, наконец, добавить варёную колбасу, тёртую на крупной тёрке, перемешать
Фото

Выложить массу на кусочки батона и запечь при 200 градусах 10 минут.
Горячие, хрустящие греночки, ой, как хороши nyam2 girl_claping
Фото

Фото

 
28 Июн 2020 16:40

Страница 1 из 2