казачка

Карина
Ростов-на-Дону
Хрустящие гренки, очень сытные и вкусные, делаются крайне быстро, получается много
Рецепт взят на канале Готовь! с Милой Гришкевич
Продукты:
Батон ( у меня получилось 7 гренок, начинку я накладывала щедро)
100г. твёрдого сыра
100г. варёной колбасы
100г. творога ( у меня 9-ти процентный)
1 яйцо (крупное)
Зелень ( по вкусу, у меня укроп)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, чёрный перец
Творог растереть вилочкой
Добавить яйцо, смешать
Добавить сыр, тёртый на крупной тёрке
Посолить, поперчить по вкусу, добавить чеснок через пресс, перемешать
Добавить мелко порезанную зелень
И, наконец, добавить варёную колбасу, тёртую на крупной тёрке, перемешать
Выложить массу на кусочки батона и запечь при 200 градусах 10 минут.
Горячие, хрустящие греночки, ой, как хороши