Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Ванилька29 писал(а):
и так же дрожжи добавляешь?
Да, добавляю. Так быстрее процесс идёт))
Ванилька29 писал(а):
Пока тяжеловат выходит. Может есть любители такого хлеба и подскажут
Я пекла по началу чисто ржаной и ц/з ржи и без дрожжей. Но он в любом случае тяжелей чем с небольшим добавлением пшеничной муки. Всё же в ржи нет столько клейковины, чтобы получить дырчатый и лёгкий мякиш. Пришла в итоге к пропорциям 80% рожь 20% пшеница. Можно ц/з пшеничную добавлять, всё же мякиш легче и более дырчатый будет с такой добавкой, чем когда 100% рожь Smile .

 
29 Июн 2020 20:32

Страница 306 из 316