Болталка для хлебопеков - 4

Svechka37

Светка


Подмосковье
Равиоля писал(а):
Интересное наблюдение

Когда вчера прочитала, что печешь на спельтовой, сразу вспомнила свои багеты на полбовой (у вас спельтовая, а у нас она полбовая) муке, вот у них был тоже красивый оттенок из-за полбы
Фото


Равиоля писал(а):
А совсем отбелённую высший сорт не беру

я сейчас тоже накупила и первого, и второго сорта Алтайской, чтоб меньше использовать вышку Wink
Равиоля писал(а):
Чётких пропорций у меня нет

Виолечка, хорошая моя девочка! Твои все рекомендации настолько подробны, объяснены, обоснованы, даже предупреждены все возможные огрехи, я всегда очень тронута твоей ответственностью girl_in_love Спасибо, моя дорогая, пусть и тебе все доброе отмеряется такой же полной мерой Romashki
Надо будет покормить ржаную закваску, чтоб набралось, я храню понемногу. И обязательно попробую поставить на ней квасок. Не уверена, что найду такой сахар, правда...А что пищеварение улучшил, это замечательно, что-то тоже желудок беспокойный какой-то - были нервотрепки, да переход на ягодки-травки...Может, тоже спасусь give_heart
Равиоля писал(а):
Разрез вчерашнего. Только тмин забыла добавить))

Ну, ты даешь girl_haha - забыла свой любимый тмин girl_haha
А разрез просто идеальный girl_in_love
Ванилька29 писал(а):
где берёшь обойную ржаную муку

Инна, обойная у нас стала появляться в Ошане, а вообще, из обдирной он мне даже красивей кажется, т.е. я пекла из той и той, разницы не заметила особой Smile

 
30 Июн 2020 17:30

Страница 306 из 316