Svechka37

Светка
Подмосковье
Равиоля писал(а): |
Интересное наблюдение |
Когда вчера прочитала, что печешь на спельтовой, сразу вспомнила свои багеты на полбовой (у вас спельтовая, а у нас она полбовая) муке, вот у них был тоже красивый оттенок из-за полбы
Равиоля писал(а): |
А совсем отбелённую высший сорт не беру |
я сейчас тоже накупила и первого, и второго сорта Алтайской, чтоб меньше использовать вышку
Равиоля писал(а): |
Чётких пропорций у меня нет |
Виолечка, хорошая моя девочка! Твои все рекомендации настолько подробны, объяснены, обоснованы, даже предупреждены все возможные огрехи, я всегда очень тронута твоей ответственностью

Спасибо, моя дорогая, пусть и тебе все доброе отмеряется такой же полной мерой
Надо будет покормить ржаную закваску, чтоб набралось, я храню понемногу. И обязательно попробую поставить на ней квасок. Не уверена, что найду такой сахар, правда...А что пищеварение улучшил, это замечательно, что-то тоже желудок беспокойный какой-то - были нервотрепки, да переход на ягодки-травки...Может, тоже спасусь
Равиоля писал(а): |
Разрез вчерашнего. Только тмин забыла добавить)) |
Ну, ты даешь

- забыла свой любимый тмин
А разрез просто идеальный
Ванилька29 писал(а): |
где берёшь обойную ржаную муку |
Инна, обойная у нас стала появляться в Ошане, а вообще, из обдирной он мне даже красивей кажется, т.е. я пекла из той и той, разницы не заметила особой
