Гренки с творогом, сыром и колбасой

Радуж

Наталья


Беларусь
казачка писал(а):
я люблю, когда побольше чеснока. Потом жвачечку зажевать и никакого запаха

Карин, а я пользуюсь другим способом для нейтрализации амбре чеснока и лука. Насколько я знаю, жвачка даже с ментолом и мятой лишь маскирует запах чеснока. Для удаления луково-чесночного аромата мне достаточно употребить какой-нибудь молочный продукт с высоким содержанием жира, допустим, мололко, сливки, сметана. У меня чаще всего бывает пара ложек сметаны. Это научно обоснованно ( давным-давно смотрела научную передачу по ТВ, где доказательно рассказывали каким образом это происходит, т.е каким образом убирается выделяющийся неприятный аромат чеснока и лука. А запаз этот обычно проникает наружу через лёгкие и кожу. Это я хорошо помню.Есть и другие доказательные методы. Но тогда я выбрала именно этот метод т.е. молочные продукты из-за их доступности. Только надо это делать сразу, после обеда, чтобы нейтрализовать какие-то там вещества, пока они не попали в кровь. Нас это выручает, чтобы не спугнуть окружающих.

И анекдот про чеснок

-Скажите, что мне делать? Мне 23 года, я мать одиночка, и у меня четверо детей?...
-Попробуйте принимать перед сном 4 зубчика чеснока и тарелку фасоли.

Оберег для дома

Фото

 
30 Июн 2020 21:50

Страница 1 из 2