ТЕН
Елена
Ингридиенты:
3 средних (900 гр) баклажана
300 гр садовых бобов
80 мл оливкового масла
1 средний (170гр) красный лук
1 зубчик чеснока
200 гр шампиньонов
200 гр любых других грибов
180 мл томатного пюре
60 мл сухого белого вина
1 ст.л. листьев орегано
Порежьте баклажаны на крупные кусочки и присыпьте солью
Оставьте на 20 минут, затем промойте и осушите.
Садовые бобы отварите минуты 3-4, вытащите из воды
и удалите плотную шкурку.
Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте баклажаны
Уберите их со сковороды и отставьте.
Если надо, долейте еще масло и обжарьте, порезанный
полукольцами лук и измельченный чеснок
(если любите поострее - добавьте перчик чили)
Если шампиньоны большие, порежьте их
И возьмите любые другие ваши любимые грибы.
У меня были грибы портобелло, их, тоже, порезать
крупными кусочками.
Добавить грибы к луку и готовить до мягкости грибов
Верните баклажаны в сковороду
Добавьте бобы
Томатное пюре (у меня была паста, ее надо меньше),
белое сухое вино и листики орегано.
Перемешайте и прогрейте все до одинаковой температуры.
Приятного аппетита!
01 Июл 2020 21:51
Страница 1 из 1