Свинина с жёлтыми кабачками в винно-соевом соусе

Kepa

Карина


г. Запорожье, Украина
Багира-Манго писал(а):
Кариша, рецепт отличный!

Спасибо, Ларисочка! air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Скажи, а ЖЕЛТЫЕ кабачки и РОЗОВОЕ вино - принципиально?

Жёлтые мне понравились тем, что они не сильно размягчаются, держат форму.
Интересные кабачки и весёленькие Smile
Заменить можно на любые кабачки наверное, но время обжарки уменьшить, чтоб не расквасились при дальнейшем тушении с мясом. Smile
По вину, главное чтобы не десертное и не сладкое было. Полусухое или есть полусладкое неплохое с кислинкой. Можно и красное сладковатое с водой разбавить. Тогда сахар вообще не добавляй. Smile
Багира-Манго писал(а):
Рецепт утащила с закладки

Урааааааа! Smile Буду ждать отчёт вердикт!!!!! Smile air_kiss

 
02 Июл 2020 16:47

Страница 1 из 1