Kepa
Карина
г. Запорожье, Украина
Багира-Манго писал(а): |
Кариша, рецепт отличный! |
Спасибо, Ларисочка!
Багира-Манго писал(а): |
Скажи, а ЖЕЛТЫЕ кабачки и РОЗОВОЕ вино - принципиально? |
Жёлтые мне понравились тем, что они не сильно размягчаются, держат форму.
Интересные кабачки и весёленькие
Заменить можно на любые кабачки наверное, но время обжарки уменьшить, чтоб не расквасились при дальнейшем тушении с мясом.
По вину, главное чтобы не десертное и не сладкое было. Полусухое или есть полусладкое неплохое с кислинкой. Можно и красное сладковатое с водой разбавить. Тогда сахар вообще не добавляй.
Багира-Манго писал(а): |
Рецепт утащила с закладки |
Урааааааа!
Буду ждать отчёт вердикт!!!!!