Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Хлебчики готовы. Не самый удачный вариант в этот раз:
1. Плоские, но это тесто жидкое было(чёто я маху дала с водой).
2. Трещина пошла по боку у двоих, но, возможно, это слишком много воды на руках было, когда смазывала заготовки, и она стекла к "подножию" теста и тем самым способствовала разрыву, потому что расстаивала, как всегда, в мешке с кипятком

.
Но пекла с добавлением обычной пшеницы и в цвете, как мне кажется, хлеб не поменял. Предположу, что раз коричневение корочки вызывают сахарА, то такой колёр даёт сироп агавы

.
Svechka37, Свет, как на твой взгляд, что с цветом в этот раз, такой же?))
