Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Радуж писал(а): |
Пиши какие ещё причины знаешь и как с ними бороться. |
Присоединюсь к вашей беседе о бобовых

.
Я приучила себя к бобовым при помощи печёных в духовке овощей. Но по началу бобовых клала маленькую горсточку( и был это маш) на порцию овощей и никаких побочных эффектов не наблюдалось(маш более усвояемый среди бобовых). А через два месяца, так быстро организм привык, уже могла и порцию бобовых увеличить(и уже шли любые бобовые) и мясо примешать за компанию

. А раньше сочетание мяса и бобовых для меня было страшным, просто не представляла как ЭТО может перевариться

)))
Сейчас бобовые стали незаменимой частью моего меню, без них я голодная, хотя и года не прошло, как я их активно употребляю)) Очень быстро привыкла к бобовым, когда мой кишечник нельзя назвать быстро-приспосабливающимся. Бобовые на протяжении жизни ела очень мало, если ела, то всегда мучилась тяжестью, вздутием, живот надувался, как барабанчик, ну и музыкальность, конечно, присутствовала.
Поэтому скажу, что здесь действительно важна привычка и её можно выработать

.
А Цукинеш очень заманчивый и аппетиный

, я теперь во все блюда захожу, где есть бобовые.