Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Приветики, всем!
Svechka37 писал(а): |
такой же красивый! |
Спасибо))
Svechka37 писал(а): |
А спельту совсем не добавляла? |
Совсем-совсем не добавляла. Специально ради эксперимента открыла новую пачку обычной пшеничной муки, когда ещё спельта не закончилась.
Пшеничная второй сорт.
Svechka37 писал(а): |
А сироп агавы как присутствует? |
20 гр изначально при замесе добавляю. Потом после брожения добавляю стевию пополамную с эритритом. Это чтобы мужу уменьшить кол-вол углеводов в хлебе, а то он лупит хлеба много. Если сразу всё добавлять, то плохо бродит. А с агавой бродит хорошо, это же фруктоза.
Svechka37 писал(а): |
Кстати, Ева тоже упоминала ореховый цвет в полбяных изделиях... |
Я не спорю, просто стало интересно, как с обычной пшеничной окраситься хлеб, поэтому решила провести эксперимент. Может, когда пшеничный хлеб чистый из полбы и сравнить из обычной пшеницы, то заметна разница, а когда пшеничной муки 20% примешено, то разница сильно не заметна?
Svechka37 писал(а): |
Но я это пишу только для тебя, Ви. Мне милЫ это трещинки, я бы с верхними не боролась. |
Мне верхние тоже не мешают, это я просто для наглядности показала, что за трещинки изначальные

))
Svechka37 писал(а): |
Но нижняя тоже огорчает... |
А нижняя, да, мне самой не понравилась...
Ванилька29 писал(а): |
Виолетта, ты с паром печёшь этот хлеб? |
Нет, без пара. Я и пшеничный без пара пеку, только непосредственно перед посадкой в печь сбрызгиваю из пульверизатора хлебозаготовки и всё. Если с расстойкой всё нормуль, то пшеничный не рвёт

.
Разрез вчерашнего.
