Осьминог,запеченный в духовке n.2(португальская кухня)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
nata69 писал(а):
думаешь гостям не понравилось?

Я не правильно выразилась, гостей не было. Я это блюдо хотела внести в разряд "удиви гостей": просто, вкусно, эффектно и всегда получается. А этот раз показал что не всегда получается... Пытаюсь понять где допустила ошибку.

nata69 писал(а):
когда ты в прошлый раз готовила,по другому прлучилось?

Да, готовила не раз, получалось великолепно, не сухо. Но тогда был лук в один слой и то не всю форму покрыл, размягчился, пустил сок и образовал в конце такую кашицу. В это раз слой лука прлучился примерно 1 см и слабо пропекся.
Картошка раньше была мелкая (в этот раз довольно крупная).



Форму, наверное, надо было больше брать. У меня были сомнееия, картошка лежала прям ооооочень плотно. Возможно, если бы лук дал сок то было бы лучше.
И температуру попррбуб сразу высокую выставить, обычно ставлю 200 градусов (гриля у меня нет)

В общем, понаблюдаю Wink

 
05 Июл 2020 15:40

Страница 5 из 5